Можно я напишу наоборот, сколько я задолжал оператору (биллинг хренов) на новый год 2003/2004 сеть глюканул с 30дек. по 2янв. пишеш сообщение бабки не снимали,звонишь снимали. И я решил писать всем подряд,заказывать картинки,транжирился конкретно, 2го января утром решил поздравить кое кого,посредством смс, но не отсылалось, проверяю баланс,а там -7896единиц. Я в шоке. Это где то 100". Пришлось выкидывать этот шедевр.))
А еще помню времена Рекома... Один из моих друзей работал там на высокой должности... (без уточнений, ибо сейчас уже в мтс работает) ... И был у него телефон рабочий... )) в то время не у каждого телефоны были... И очень любил он над дефками издеваться... На вопрос: можно позвонить? Он отвечал: проверь баланс, а то не знаю, есть ли деньги, если есть, звони... а фишка в том, что на той симке постоянно баланс был 26999"... баб потом откачивать приходилось и .... :lol:
Ещё учась в колледже, проходил практику в экспериментальном цеху по сборке гидравлического оборудования. Там постоянно играло радио ""Хит FM"", где проходил конкурс на большее количество присланных СМСок. Разумеется, каждый день разыгрывался ценный приз. И у меня загорелось! Захотел выиграть новый мобильник. Получив зарплату, пополнил счёт на 2 800 руб. И принял участие. Даже заранее напридумывал кучу СМС с приветами и поздравлениями. Но, как всегда это бывает, ничего не получил...
самая большая сумма на балансе была чуть более 600 рублей. эт я на роуминг копил. в итоге.в другом городе местную симку купил.так что 600 рублей не пригодились.дома потом их тратил в течение нескольких месяцев.в среднем мой баланс 70-130 рублей.самый большой минус был -360 рублей примерно из-за незнания что есть internet точка.сидел раньше через wap
15 янв 2009 в 00:12