Мотивация надо. Врач, осмотрев мое горло, сказал, что мой следующий этап - рак горла... Бросил курить уже через неделю... Курил 26 лет. Так что все дело в мотивации. Кому оно надо - обращайтесь..
Сама бросила. Поняла, что сильно подсела, когда в сутки стала уходить пачка сигарет. Уставшая с работы, накормила мужа и себя, решила часок посидеть за ноутом перед сном. Сигареты купить забыла, в пачке осталось две штуки. Понимание пришло на середине второй сигареты. Не скажу, что легко было, тем более в окружении все курящие. Зато теперь, восхищаются и завидуют. Курила 6 лет, не курю уже 3 года. Иногда тянет. Но на то мы и люди разумные, чтоб управлять своими желаниями, а не наоборот.
15 лет курю Бросать и не думал, хотя были дни что прямо курил и курил, даже на работу забивал, в смысле не ходил . По разному было , и разное курил, но вот желания бросить не возникает , не чувствую зависимости. Последние 2 месяца вообще не курил, нЕчего было , и парняги что то не звонят, тоже в глухарях наверное, возможно миллиция перестала точки крышевать , и поэтому так... Не знаю. А вообще и не тянет покурить , хотя когда будет что -тут же скурю. Вообще хорошо что есть тема о том как бросить курить , и плохо что нет темы как не стать калдырем, опущенцем , а оно мне кажется более актуально для русского народа , пивасик, кириешечки.. Первые шаги вниз, хотя многие и мнутся на этом входе в никуда, полагая что пивко часть их культуры. Бросайте курить , само собой, но и отрекитесь от алка, оно большее зло. Будем здоровы, господа!
Протогор, ты знаешь, даже если бы тема про колдырей была, то её врядли бы кто-то читал... я прошёл эти все путидве удачные кодировки по 5 лет, одна неудачная. в общей сложности не пил 11.5 лет. психика подорвалась, на людей стал рычать. самое главное то, что я сам фиксировал это, но поделать ничего не мог... в 2009м развязал завязку, и ни капли не жалею.
в груди каждого из нас живет маленький чертенок. вы часто слышите его тихий голосок: проснулся, покушал, вышел на улицу, перед сном- надо покурить! отработал, гуляешь один или с друзьями, нечего делать, хочешь произвести впечатление - пиво либо по вкусу! тебя обгоняют, тебе скучно, произвести впечатление, показать или доказать всем какой ты важный - дави медаль газа и играй в шахматы на дороге. покушай на ночь. желания такие разные но голосок один и тот же. голос нашей слабости.
Еще проще и не начинать курить.Никогда не курил и не было желания.В молодости немного побаловался как и многие и сразу бросил это дело.Тут большую роль сыграл и мой отец.Большое ему спасибо.Он и сам не курил и меня не приучил.Вообще многие люди курят,потому что зависят от мнения окружающих.Раз все курят,то и они тоже начинают.Не хотят выделяться среди других.
14 ноя 2012 в 23:56