1-я делала и делаю только мужу. 2-если жена не хочет тебе делать миньет,значит либо ты ей тоже не доставляешь удовольствие,либо с гигиеной что то у вас не так!
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13808220/ - кто б сомневался ну,найдутся и воспитатели-моралисты.//Девушка,уважаемая,а слово минет пишется без мягкого знака!впрочем,о чем это я мы ж не на уроке грамматики ну,не тролль,и замечательно это дело двоих,что вы там в своей паре любите
Мы с женой недавно ржали, как лошади. Приспичило дочке съездить в Крым, послали её за билетами, а сами в койку. Я только пристроился куни делать, звонит дочка с вокзала. Ну я решил не отрываться, а то возбуждение спадет, нужно будет по новой греть, только темп снизил, а жена дочке отвечала " А ооо, билетов нет? Какая жалость ууу". Положила трубку, я ускорился и через несколько секунд она кончила. Такого секса у нас ещё не было.
CнeЖинkA, ну ты сравнила конечно. Слюни глотать никогда не противно, по крайней мере свои. В отличии от соплей.))) А если девушка при поцелуе пускает слюни партнёру в рот, да еще й с фрагментами соплей, значит она не умеет целоваться.
Edge wwe, seclub.org/forum/goto/13815285/ - а это твой личный опыт, или "друзья" рассказывали? И что значит "как сопли"? На вкус, на запах, по ощущениям?
Edge wwe,почитай литературы побольше!при поцелуе передается много микробов,т.к.во рту их больше,чем на интимных местах(если соблюдать гигиену и партнер ни чем не болеет).подрастешь поймешь!
3 сен 2011 в 07:12