Amba, твои слова - четко указывают на то, что ты абсолютно не испытываешь уважения к данной девушке. Ей крупно повезёт, если ты найдешь себе другую. Интересно, твой отец о твоей матери тоже так же высказывается?
MEDBEDb, как ты резко всё определяешь. Данную девушку уважать как и не/ мало поводов. Про покойников не будем. Ты испытала сильный шок когда тебе дали в рот, прости за прямоту? "Найди девушку которой всё равно" нет таких, мэм. Просто обычную бытовую ситуацию ты выводишь на глобальный уровень, минетчица - не человек? Её бросят, или нет. И всё зависит от неё.
maXinator, seclub.org/forum/goto/14355922/ - подозреваю что ей как и вам 17 а то и меньше.тогда у нее просто этого еще не было и ей это кажется унизительным.в таком случае лучше не ругаться,а незаметно в процессе подсунуть чтоб распробовала
до этого у меня отношения с девушками длились не более двух месяцев, и в почти от всех я получал минет, и для меня это стало нормой… с этой же у меня был первый секс, а встречаемся уже пол года…
7 янв 2012 в 19:20