Сначала происходили просто ласки (я набиралась смелости) как только осмелела - все началось. Пару слов о рвотном рефлексе. Был. Причем ощущение, что вот чуть чуть и ... Милый все чувствовал и периодически жалобным тоном вопил, забирая член "ну может не надо?")))но, повторюсь, я была настроена решительно)) как побороть рвотный рефлекс?) теперь у меня есть ответ: во первых - чуть расслабиться, но при этом хорошо себя контролировать. Каждую мышцу. И желать глотательные движения. Сначала не получится, но потом...
Делать* глотательные движения. )) значит, процесс идет, милый в экстазе. Но я то сконцентрированна. А милый в экстазе хватает меня за волосы и я начинаю нервничать. Акт остановлен. Милому строгим тоном обьяснено, что "я еще не настолько научилась" милый осознал свою неправоту и с виноватым видом убрал руки. Акт продолжился. Завершился идеально. Все счастливы, милый в неописуемом восторге, ходит за мной второй день и рассказывает, как хорошо ему было. Приятно, черт возьми! Так что, девочки, совершенствуйтесь и радуйте своих мужчин. Это стоит того, поверьте!)
на самом деле - очень приятно,когда хорошенькая девушка делает это,сразу таким добреньким становлюсь....и ваще....молодцы французы - такому научили весь мир! да и девчонкам всем,по крайней мере тем,кто у меня был - самим нравится брать его в ротик....причём,прям, очень нагло - сразу...классно...даже на работе в обед...
8 апр 2012 в 03:53