Fable 2 | SEclub.org
Fable 2
Все новые
Всего сообщений: 115
*
SoundWave
27 авг 2009 в 11:35
NightCrovler, по мостом города нырнуть надо. Только перед этим желательно всех горгулий убей. Зайди на ГеймзФАК - там и почитай о содержимом.
*
SoundWave
27 авг 2009 в 11:37
Пepфилoв, ууу... Демоны стражи это ржачь xDD Там один такое запросил... Тот, который рядом с фермой.
*
NightCrovler
27 авг 2009 в 15:41
SoundWave, это я и так знаю меня интересует конкретно че за сокровище.
*
vladutd
27 авг 2009 в 17:55
Сколько примерно нужно времени на прохождение?А то диск лежит-думаю начать играть или оставить на потом,когда более короткие игры пройду?
*
ZaShiTniK
16 фев 2010 в 10:52
господа геймеры ну а где можно на халяву скачать Fable 2 дайте ссылку плиз... :paladin:
*
Estacado
19 июн 2010 в 10:32
В подземелье Дварлина как мишень выбить которая на верху? Оружие не достаёт что-то.
*
Пepфилoв
19 июн 2010 в 15:10
SoundWave, не помню я, который там где. Но один меня попросил разжиреть. Я плюнул на него, не захотел фигуру портить ) Девушкой играл.
*
Пepфилoв
19 июн 2010 в 15:11
Estacado, а магией пробовал?
*
ДиMa
29 июл 2010 в 18:00
Вот вам совет.Выполняйте миссии торговца под мостом в Глушвиле и в итоге получите возможность сражаться на арене со всеми монстрами и зарабатывать неплохие бабки.Как это сделать:Берете меч с ячейками для двух модификаторов.Один для модификатора,который пополняет жизни,другой для золота за каждого убитого перса и зарабатываете бабосы=))
*
ДиMa
29 июл 2010 в 18:19
Этого торговца зовут Мурго.У него вы и купили шкатулку в детстве и этот гад виноват во всем!=)Проходите миссии 2-3 и получаете фигурку шпиля,используйте ее и вас ждет Сурпрайз.сразу после Вам дадут фигурку Арены,используйте ее и идите сражаться с вашим мечиком выручателем.Эта комбинация модификаторов самая полезная.Ах да,постарайтесь найти все фигурки Мурго,вы разблокируете достижение и сюрпризик.Если ваша собака померла,не отчаивайтесь,идите на сучковый остров,там есть кладбище собак и склеп,нужно принести жертву.т.е пригласить человека в этот склеп.Там все описано,и собака с вами.
*
ДиMa
29 июл 2010 в 18:20
Еще у Мурго есть эликсиры для собак(Вы можете изменять вид собаки и ее способности) от Далматинца до Двор-терьера
*
ДиMa
29 июл 2010 в 18:22
Пишите мне на мэйл 5nizza_96@mail.ru.Буду рад помочь Вам с прохождением этой и многих других игр.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025