Gen Fireman, ну думаю, если я попалась этот анекдот, то найдутся люди которые поверят. Блондинок много (не про цвет волос). Осторожнее с такими шутками.
Gen Fireman, а и правда-не стоит так шутить. читала и слышала, что некоторые девушки полагают, что если попрыгать на левой ноге после секса, не будет беременности, или в фортичку плюнуть и что-то произнести, и еще куча подобной чуши. а потом искренне удивляются-откуда беременность-то?? все оттого, что блондинки и шуток не понимают
Я не знаю,что со мной происходит.:dum:26 февраля должны были начаться месячные,но 24 началась мазня.Совсем чуть-чуть.Потом 25,26,27 мазолось.И то не в течении дня,а один раз в день.26 утром сделала тест-отрицательный.БТ меньше 37 градусов.Эта может ли быть беременность?
Ну и детские же замашки,как можно в форуме гадать о беременности?я скажу так:если у парня и девушки в голове мозги,а не каша,они будут годами спать без презиков,не гробя свое здоровье постинором,не нарушая гормональный баланс таблетками,и не мучая без причины врачей.и зачнут ребеночка когда захотят этого.А вообще один взрослый умный человек сказал: ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ-УМЕЙТЕ ЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ.
@Дyшa@, слышишь "взрослая",как плакаться,чтобы тебя пожалели,что ты кинула мальчика по телефону(мучается она видите-ли),так это нормально,а как люди тут совета спрашивают,так дети?На себя посмотри для начала.
15 янв 2009 в 09:39