Ребята выручайте. С девушкой был секс сразу после месячных, кончить туда немог - уверен. Так вот уже четвертый день месячных нет(а постоянно на 1 - 2 дня раньше начинались). Че делать??? К врачу нельзя! Блин уснуть немогу, девушке то всего скоро 16 будет! Помогите!
Как определить беременность если еще 8 дней до предполагемых месячных? Грудь болит и налилась. Акт был через 7 дней после месячных. Парень предохраняться запрещает
Winkoff, сразу после месячных беременности не будет. Вот после 7 дней после месячных может. Тем более в таком возрасте любое "вторжение" в организм влияет на цикл
Яcьkaлa, не паникуй раньше времени. Возможно это просто реакция организма перед месячными. А беременна ты или нет, узнаешь только в случае задержки, сделав тест.
Спасибо, девченки,я то не паникую,я с парнем хочу детей,но сейчас не подходящий момент. Просто грудь у меня всегда болит за 3 дня до месячных. Это четко,т.к мне уже скоро 25 лет.
подскажите может это беременность? У моей девушки 12-13 числа должен был начаться менструальный цикл, но он так и не наступил. Мы занялись сексом 15 числа, но порвался презерватив, и вы я думаю догадываетесь что произошло. На утро я купил постинор, она приняла эти таблетки. Но месячных как не было так и нет. Как это понимать?
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7279555/ - ну так грудь всегда перед месячными больше и волосы жирнеют, а меня к примеру и тошнит ещё конкретно. Если сомневаешься, сдай анализы.
8 мар 2009 в 14:26