Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Всего сообщений: 878
*
mara 55
2 окт 2013 в 15:05
Murzik1986, не всё так радужно, как вы это описываете. И всякие малолетки должны знать про побочные эффекты , а то наслушаются таких как вы, а потом к 20-ти годам со здоровьем большие проблемы начнутся. Вам то девушка навряд ли скажет, что у нее говняшки из попы валятся, она сделает вид что всё отлично и лучше анала ничего нет.
*
RU.bin
2 окт 2013 в 15:17
Жжоте, ребята .кул2. )))
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 23:00
mara 55: Murzik1986, не всё так радужно, как вы это описываете. И всякие малолетки должны знать про побочные эффекты , а то наслушаются таких как вы, а потом к 20-ти годам со здоровьем большие проблемы начнутся. Вам то девушка на… Подробнее
значит в америки каждая 2 девка срется,просто зэ бест,все геи срутся- гениально просто,всем не чпокатся в зад и закройте нахрен эту тему,и врот не брать,а то еда вываливаться будет,
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 23:03
mara 55: Murzik1986, не всё так радужно, как вы это описываете. И всякие малолетки должны знать про побочные эффекты , а то наслушаются таких как вы, а потом к 20-ти годам со здоровьем большие проблемы начнутся. Вам то девушка на… Подробнее
знаете вы так утверждаете про говняшки,вы сами случаем не про себя рассказываете,прям вот уверены что сратся должны после анала с чего бы это
*
mara 55
2 окт 2013 в 23:20
Murzik1986, ))) может на сто человек у одного ослабеет мышца, но кто даст гарантии что ты не окажешься этим одним человеком? Ты прям так переживаешь за мою задницу, не стоит, она девственна как младенец .ковыр. так что я могу спать спокойно. И ты так не волнуйся, нравится тебе анал , так занимайся и не парься. а если вдруг какашки повалят, то пластику сделаешь
*
jeko-555
3 окт 2013 в 08:48
Нет , лучше туда , куда сам бог велел .
3 окт 2013 в 08:48 / jeko-555 (1)
*
Murzik1986
3 окт 2013 в 17:18
mara 55: Murzik1986, ))) может на сто человек у одного ослабеет мышца, но кто даст гарантии что ты не окажешься этим одним человеком? Ты прям так переживаешь за мою задницу, не стоит, она девственна как младенец .ковыр. так что … Подробнее
я что то не помню про то чтоб я вам говорил что мне анал нравится и то что я им занимаюсь,вы покажите мне дорогая где я вам расказывал про любовь к аналу,да кстате я рад за ваш девственный зад,должно ж в этом мире хоть что то быть непорочным)
3 окт 2013 в 17:19 / Murzik1986 (1)
*
jeko-555
3 окт 2013 в 19:19
www.antianal.ru/analnyj-seks-i-ego-posledstviya-fotografii/ последствия анального секса.
*
Stiven King
3 окт 2013 в 19:31
.лол. Ну у вас тут и споры,кстати на том сайте коменты жгут
пример:

Анонимно

это просто рекламный сайт, связь геморроя и прочих болезней с анальным сексом никем не доказана

Зуля

Ну конечно, не доказана..это уже давно всем известно и неоднократно!!доказано.Хочешь что бы у тебя болела жопа прошуруди её пару раз.

нормальный

такие страшные фото можно выложить любой части! когда она разбита или заражена, или опухла, короче это все шляпа

Правда

Геморрой, что только от анального секса??? О чем вы говорите? Около 80% стариков страдают этим заболеваниям, и совсем не от анального секса…
Вирус герпеса, ПВЧ и другие есть у 80-90% населения планеты и могут проявить себя в любую минуту, при снижении иммунитета…
А ваши маленькие статейки, это просто какое-то зомбирование, в жизни все вредно и опасно, давайте уж начнем писать, что жить опасно, рожать опасно и нужно делать аборт, зачем ребенку мучаться, все равно потом умрет….
вот, логика отсутствует…
что делают двое партнеров, это их дело, главное, чтобы не затрагивало интересы других! и устраивало их…
*
IUIUIUIUI
3 окт 2013 в 19:38
Это все быдло отговорки, чтобы (лишь бы)подрочить в анус...
Кто хочет, чтобы отыметь кого-то в анус, разрешите отыметь кому-то в анус себя. Ощутите, насладитесь, а потом хотите .ковыр.
*
Freeplayer
4 окт 2013 в 01:17
Мурзик анальный спец .биггрин.
*
sexdevohka
5 окт 2013 в 12:23
блин, а я вот хочу.... но не даю.... страшно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024