Двое игроков "КАМАЗа" могут переехать в Самару:edu: :mat: Двое футболистов "КАМАЗа" - нападающий Спартак Гогниев и левый защитник Антон Гудукин - могут перейти в "Крылья Советов". Как сообщает "Спорт-экспресс", игроки, чьи контракты с челнинским клубом истекают в декабре 2010 года, начнут подготовку к новому сезону в составе самарской команды. Возражений против их перехода в "Крылья" со стороны "КАМАЗа" не ожидается, так как оба клуба пользуются финансовой поддержкой группы компаний холдинга "Ростехнологии".
Гогниев: мечтаю вернуться в Премьер-Лигу:lov: Нападающий "КАМАЗа" Спартак Гогниев прокомментировал "Спорт-экспрессу" информацию о его возможном переходе в самарские "Крылья Советов". "Никаких документов я ещё не подписывал, да и не мог - у меня действующий контракт с "КАМАЗом". Все разговоры вокруг моего будущего воспринимаю спокойно - от меня в этой ситуации зависит немногое. Если появится возможность играть в элите, отказываться не буду: вернуться в Премьер-Лигу - моя мечта".
Гогниев — первый, Яшин — второй, Гудукин — третий:apl: Завершилось традиционное голосование среди посетителей сайта по определению трех лучших игроков ФК "КАМАЗ" по итогам сезона. В этом году в опросе приняло участие 149 постоянных пользователей официального сайта клуба. 1 место Гогниев Спартак Амплуа: нападающий Всего очков: 313 Кол-во пользователей, отдавших игроку первое место — 75, второе — 32, третье — 24 По итогам голосования, лучшим игроком ФК "КАМАЗ" в сезоне 2009 года стал капитан команды Спартак Гогниев. Форвард челнинской команды в этом году стал автором 17 забитых мячей в ворота соперников (повторение прошлогоднего результата), также на его счету пять голевых передач. Таким образом, Спартак Гогниев стал лучшим бомбардиром и абсолютным лидером команды по системе "гол плюс пас".
2 место Яшин Дмитрий Амплуа: вратарь Всего очков: 219 Кол-во пользователей, отдавших игроку первое место — 37, второе — 39, третье — 30 На втором месте голкипер команды Дмитрий Яшин. 35 полных матчей и 3150 минут игрового времени провел на поле вратарь автозаводцев в этом сезоне. По данным показателям ему нет равных в команде. 12 матчей Дмитрий Яшин сыграл "на ноль", также в активе стража ворот "КАМАЗа" два отраженных пенальти.
3 место Гудукин Антон Амплуа: защитник Всего очков: 174 Кол-во пользователей, отдавших игроку первое место — 20, второе — 39, третье — 36 Несмотря на амплуа защитника, Антон Гудукин стал по итогам сезона вторым бомбардиром команды (6 голов). Причем каждый забитый мяч Антона можно отнести к разряду лучших в этом сезоне. Гол в ворота липецкого "Металлурга" во втором круге на сервисе YouTube просмотрело более 160 тысяч пользователей интернета.
Хавбек "КАМАЗа" Козлов начнет следующий сезон в "Крыльях Советов":mat::zloj: Полузащитник "КАМАЗа" Алексей Козлов начнет слудующий сезон в "Крыльях Советов". Стороны договорились о трансфере футболиста, а окончательно оформят сделку зимой. Эту информацию уже подтвердил спортивный директор "КАМАЗа" Игорь Макаров. 22-летний Козлов займет в самарской команде позицию Романа Шишкина, который вернется в "Спартак" в связи с окончанием срока аренды, передает "Спорт-Экспресс".
10 ноя 2009 в 15:06
Двое футболистов "КАМАЗа" - нападающий Спартак Гогниев и левый защитник Антон Гудукин - могут перейти в "Крылья Советов". Как сообщает "Спорт-экспресс", игроки, чьи контракты с челнинским клубом истекают в декабре 2010 года, начнут подготовку к новому сезону в составе самарской команды. Возражений против их перехода в "Крылья" со стороны "КАМАЗа" не ожидается, так как оба клуба пользуются финансовой поддержкой группы компаний холдинга "Ростехнологии".