Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Uran3
4 июл 2006 в 10:59
Да ну чувства, любовь.. Гг.. Все это сводится к банальной химической реакции в головном мозге:) и обусловленно повышением концентрации некоторых химических соединений:) короче гормональный и нейрохимический дисбаланс организма:) во как)/см.статью ниже
*
Uran3
4 июл 2006 в 11:02
Но надо признать сам влюблялся и ни раз:) состояние эйфории,коматоза,полубессознательного состояния:) болезнь) прекрасное чувство:) хотя иногда и приносит негатив... смотря как этот процесс болезни развивается. / В общем полностью согласен со статьей
4 июл 2006 в 11:05 / Uran3 (2)
*
nPuBeT
4 июл 2006 в 15:00
Uran3, я тоже согласен со статьей на все 100%. И что тут такого пессимистичного?
*
Uran3
4 июл 2006 в 16:16
npuBET, во во))) химия и точка =) тему можно закрывать ггага теорема: ""ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?"" доказана, препарирована, разложена вплоть до хим.элементов =) гг а все остальные теоремы и домыслы это тока оболочка:) химия и точка:) гг
*
Uran3
4 июл 2006 в 16:22
Прошу заметить что автору этих многолетних трудов по препарированию этого чувства ничуть не мешает это жить так же ка бута этого бы и не знала:) ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:) радуйтесь шо на вас свалилась это чудесная болезнь:)..жаль тока шо ниче не вечно
*
best_men
4 июл 2006 в 21:20
есть! я любил пока она с.ка не изменила!теперь вот ищу любовь снова
*
Lieulla
4 июл 2006 в 23:54
Чаще всего безответная
*
GAZ-66
5 июл 2006 в 10:17
Любовь - это все шняга.
*
nPuBeT
8 июл 2006 в 12:41
GAZ-66, Шняга! Гы! А че такое Шняга?
*
SkyWolf
11 июл 2006 в 19:39
Нет никакой любви. Есть сексуальные инстинкты, привычка и чувство собственничества(из двух последних образуется ревность). Все ведь понимают, что ценность человека определяется его способностью работать, вот мы и страхуемся от этой циничной правды, от болезней и старости этой "любовью".
*
swiftenka
11 июл 2006 в 23:56
SkyWolf, это очень цынично,хотя в подавляющем большинстве случаев так и есть ,до тех пор пока тебя с головой не накроет волной такой силы,что забудешь эти свои слова. Я искренне этого тебе желаю
*
Kaзaчapa
12 июл 2006 в 07:38
Любовь есть! Просто надо испытать чтобы понять! У меня была девушка которую я любил! У меня из за нее жизнь рушилась но мне было по потому что я наслаждался каждой секундой когда мы были вместе! Мы расстались уже как полгода но я ее люблю! И после нее у меня язык не поворачивается сказать люблю Кому то другому!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024