@гpoнoм, почтенный, в Вашем возрасте, только и осталось что рассуждать о сексе как о вздутии живота! Секс необходим, но в меру! А если в свои почтенные года у вас "ах" и "увы", то прошу тут не агитировать людей! Ведь большинство только-только начинают понимать и воспринимать его как неотъемлемое в жизни!
Вы бы еще и глубину кишки или еще лучше влагалища измеряли! Маленький, большой.... Хоть 8 см. Есть хорошая поговорка "мал золотник, да дорог". Можно иметь 21 см член и быть полным профаном в сексе или иметь 8 см и творить чудеса постельного пилотажа!
Evgentusc, кстати по поводу размера истину глаголишь,я недавно с подругой одной переспал,а до этого она трахалась с моим другом,а у него 25 см и я зная это,когда трахал подругу, честно говоря испытывал некоторое неудобство (у меня 16 см),казалось что после друга там делать нечего,а оказалось наоборот.меня после прямо подмывало спросить у нее разницу и она сказала что со мной было намного приятней и комфортней,с другом она говорит было больно и она даже не кончила,вот так вот,так что есть над чем задуматься:)
@гpoнoм, в виду чего, Вы, почтенный называете меня алкоголиком? Скорее в виду того что сами злоупотребляете? Кстати, Ваш статус даёт понять, что Вы "трепло" и соответственн несете бред!
14 фев 2010 в 00:35