Гeфecтyc, повезло тебе найти пару.. Я своему мальчику предложила попробовали с ошейниками и плетками.. Короче ему было интересно только тогда когда все это покупал и выбирал а как дело до тела так сразу все прошло обиделась на него спасу нет.. Хотя обижаться глупо - каждому свое..
глупо.незнаю как через себя нужно переступить чтобы дать бабе над собой издеватся,мне кажется что те пацаны которые этим занимаются просто сопляки со слабой моралью,которые не разу не с кем недрались и непоняли и неполучали реиальных звиздюлей,конпенсируя этот недостататок в изврашёной форме сэкса.я ваше согласен с постом девушки которая сказала что надо к добраму тянутя,и боротся с собой и своими инстинктами,мы люди блин,а не хорьки какието.
Borgir19, кстати, сам секс-это тоже грязно и непристойно. он предназначен природой только чтобы детей делать. в остальных случаях это-извращение. надо бороться с собой! :rzhu:
ну это невсегда получается,сэксом нзаниматся вредно для психики обычного человека.Хотя монахи в моностырях им вообше незанимаются,но им ГОСПОДЬ помогает
20 ноя 2008 в 21:29