БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
GRABERG
4 июл 2009 в 10:55
KaплЯ-, вот один из способов этого массажа(мой первый) она привязала меня к кровати и начала делать массаж, потом начала царапать, и вдруг из под девана она достала свечу и НОЖ ДЛЯ РУБКИ МЯСА(огромная махина). Ну и начала водить мне острием по спине, заднице, все больше и больше надавливая но очень аккуратно! Потом когда разрезы начал слегка кровоточить она зажгла свечу и начала капать на ранки воском. Мне это очень понравилось, а вот другу и его девушке которые лежали и ласкались рядом не очень. Боялись за мою жизнь.
*
GRABERG
4 июл 2009 в 10:58
Главное помните что садо мазо должно достовлять удовольствие а не колечить и не увечить. Делайте все аккуратно. И если это не постоянный партнер требуй справку из псих больници. Иначе может все закончиться плохо. Как с моими подругами.
*
CлaдkaяЙa
4 июл 2009 в 15:33
GRABERG, а что было с твоими подругами? И расскажи еще какие нибудь способы такого массажа. Ограничиваюсь тока покусывание и пошлепывание, но хочется че нить еще попробовать )))
*
Bond_
14 июл 2009 в 03:34
может я и не прав,но садо занимаются тогда,когда простой секс уже не приносит удовольствия,ет не плохо,ну со временем и етого будет мало!
*
Лakocтpa
15 июл 2009 в 23:00
GRABERG, а девушка то у тебя нормальная была? :gg:
*
XsTrapBoyX
21 июл 2009 в 23:23
Садизм- лучший отдых...)))
*
Scaevola
22 июл 2009 в 06:24
Пaccивчиk, Верно говоришь ! а ты часто практикуешь? Здравствуй.
*
kvell
22 июл 2009 в 06:32
Садо-мазо это прикольно.Очень сильный кураж можно схватить.Утром это гораздо более эффективно,чем кофе.
*
betonus
22 июл 2009 в 11:21
kvell,Садо-Мясо безусловно лучше, чем кофеек поутру.
*
Principial
12 авг 2009 в 13:30
В моей жизни садо-мазо только в виде анекдота: Мазохист: "Ну я умоляю тебя, помучай меня,помучай!" Садист:"А я вот не буууду!!!"
*
OTOoRVA
19 авг 2009 в 23:06
Самый большой садомазахиизм это роды
*
Дpoмeдap
24 авг 2009 в 11:07
У одной моей подруги присутствуют мазо наклонности такого рода , просит кусать её за грудь побольнее , но боишься , как бы не переборщить . Она сверху , а сиси пятого размера надо мной , и такие красивые , что тяжело удержаться , чтоб не покусать их . А она в свою очередь любит царапать спину , хотя это и приятно , но прошу её не делать этого . Жене не объяснишь происхождение этих царапин .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024