БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
SmileSmile
5 июл 2011 в 10:45
Apple, милая девушка) если быть такой категоричной-то минет тоже психологическое расстройство-ишь чего удумали-писькой в рот человеку тыкать?:) что плохого в том, что мне нравится подчиняться любимому мужчине?)
*
Дepcy
5 июл 2011 в 11:44
на взгляд закоренелого ханжи,мы тут все извращенцы отмороженые.И те,кто за и те,кто против.
*
ECartmaN
5 июл 2011 в 11:45
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13520930/ - отмазалась :jazyk: В принципе, учитывая, что основной принцип бдсм это "не навреди", ты права, подобное исключено.
*
ECartmaN
5 июл 2011 в 11:47
Apple, seclub.org/forum/goto/13521048/ - да, Яблочко... Я как только представлю, какие, оказывается, наши с тобой сосайтники, аж волосы на голове шевелятся - с кем мы на одном форуме живем :mda:
*
SmileSmile
5 июл 2011 в 12:00
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13521407/ - всего лишь сказала, что думаю. Забыла добавить, что вопрос глупый и говорит о том, что ты не понимаешь то, о чем говоришь(в данном случае тему)// пс: "не навреди" это из медицины) учите матчасть товарисч)))
*
ECartmaN
5 июл 2011 в 12:04
Smile= ), ай.. Блин.. Перепутал.. Вчера "Хирургией на дому" увлекся... Паааардон.
*
Appleko
5 июл 2011 в 12:10
Smile= ), подчиняться это одно, а вот причинять и терпеть боль это другое. Ханжество тут не причем. Тебя мама в детстве била? Терпение и привычка к боли от любимого человека это все из этой области
5 июл 2011 в 12:13 / Appleko (1)
*
Lyubasha3O
5 июл 2011 в 15:15
Apple,конечно,есть такие,кто просто терпит боль,чтобы быть рядом с Хозяином,и испытывает при этом только глубокие страдания,но такие отношения обречены.Даже при том,что живешь для Хозяина,и Его собственность,если сама только лишь терпишь,а не получаешь от этого процесса подчинения,тотального контроля и практик наслаждение,психологическое и физиологическое-расстанетесь.
*
Lyubasha3O
5 июл 2011 в 15:28
Apple, а насчет того,что все мазы и сабы изначально приходят в тему с какой-либо психологической травмой,или даже не одной-тут и правда,спорить не буду.Может,и у Верхних какие-то психологические проблемы были,этого я уже не знаю,и рассуждать не мне об этом :neznaet: На пипловском сайте целый огромный подраздел есть-Психологические аспекты БДСМ .Вдруг кого заинтересует
5 июл 2011 в 15:29 / Lyubasha3O (1)
*
ECartmaN
5 июл 2011 в 18:29
Lyubasha3O, вот скажи, где ты видишь границы практик БДСМ, поскольку, уверен, что вокруг них не может строиться "основная" жизнь людей, вернее, брать их за основу невозможно, поскольку как можно быть постоянно Хозяином или же Подчиняющейся стороной я просто не представляю. То есть все свои поступки в жизни строить исключительно из этого утверждения. Конечно, в интимной и околоинтимной жизни это внесет остроту в отношения. Но не более того))
*
ОсоЗнающаЯ
5 июл 2011 в 20:09
Apple, seclub.org/forum/goto/13521048/ - согласна, причинять или принимать боль, получая от этого удовольствие - есть отклонение от нормы психического здоровья. И не важно как это назвать и какую субкультуру под это подвести.
*
Lyubasha3O
5 июл 2011 в 20:55
Табу обговариваются на первой встрече.А среди принятых,т.е.одобреных Хозяином(ведь ты их не исключила,а значит,согласилась),определяет Он.Важно доверять своему Хозяину,и важео,чтобы Он тоже это осознавал.При обычном,нормальном раскладе,Хозяин не причинит вреда здоровью.Это принцип.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025