БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
L@mahl
20 янв 2008 в 14:18
:fuu: люди какое садо мазо...че вам по человечкески не трахаеться,извените за выражение...мы ж не животные...мы ж человеки :sumas:
*
Ejen
21 янв 2008 в 07:24
Кричит одна-тяни меня за волосы сильнее,называй меня грязной шлюхой.Смешно!Зато как подстегивает дальше.
*
Lidiya
21 янв 2008 в 08:33
Ejen, да,да,плохой мальчишка! А мне нравится такое и что?
*
vodeviL
21 янв 2008 в 14:38
БДСМ - для многих, не посвященных, пугает эта аббревиатура! Но на самом дела - это просто игра! (довольно жесткая местами) Это понятие объединяет все проявления взаимоотношений типа "доминирование - подчинение" на добровольной основе. Смысл ее сводится к следующим понятиям: Bondage and Discipline - Ограничение свободы (связывание) и воспитание; Domination and Submission - Доминирование и подчинение; и Sadism and Masochism - Садизм и Мазохизм.
*
vodeviL
21 янв 2008 в 14:40
В основе БДСМ культуры лежит добровольность - один из трех главных принципов BDSM практики - принцип обоюдного согласия партнеров (наравне с другими принципами: безопасность, разумность. (не всегда) Не удивительно, что в нашей стране (в которой при советской власти, как известно - секса не было) - заблуждения в сфере альтернативных моделей сексуального поведения появляются, как грибы после дождя.
*
vodeviL
21 янв 2008 в 14:42
И то, что на западе BDSM (Bondage, Domination, Sadism, Masochism) уже много веков является нормой сексуального поведения и проторенной дорожкой достижения удовольствия в сексе, у нас считается чуть ли не извращением. БДСМ красивая и фетишная атрибутика: стильная одежда из латекса, сапоги на высоком каблуке, различные вариации на тему униформы. Но, это - ещё не весь БДСМ. Как не всё в БДСМ - наручники и свист плети, капли воска, прижигания страпон и многое другое. =))
*
vodeviL
21 янв 2008 в 14:47
Тягание за волосы, называть грязной шлюхой или плохим мальчиком, царапать спинку это все делается в обычной сексуальной жизни рядовых граждан и на бдсм это не тянет. BDSM это жестокая игра =))
*
vodeviL
21 янв 2008 в 14:50
BDSM бывает легкой направленности и жесткой -все зависит от степени изврата.
*
Ledy-bi
4 фев 2008 в 09:22
Vodеvil, рассуждать теоретически каждый может,хотя,ты в этом преуспеваешь. Прямо трактак о BDSM написал. А на практике успел что-нибудь попробовать? Если о себе,то я практикую(периодически) в роли Госпожи.
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 23:01
пробовала:) намано
*
Ledy-bi
9 мар 2008 в 09:28
¤DаrkShаdow¤,по 2 слова в каждой теме написать-это круто,а поподробней можно?
*
¤DarkShadow¤
9 мар 2008 в 12:35
Ledy-bi, а зачем подробней? Че все действия описывать, ахи и охи?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024