Мне моя девушка вскрыла на спине вены.на следующий день стирал футболку. Она ВСЯ в крови была. Еще весь в слезах от укусов ходил. Мне нравится. Заводит очень. И есть чем потом похвастаться.
считаю, что отчасти все люди садо-мазо... и в плане игры это проявляется ярче. но в жизне кто-то раб, а кто-то господин... так уж заложено. кто-то указывает, а кто-то делает... но ... моя душа протестует против этого. вообще хотелось бы, чтобы мы все к чему-то чистому стремились
Это работает по принципу половой доминанты. Во время секса очаг возбуждения в мозга находится,естественно,в зонах,ответственных за секс. И чем дело ближе к оргазму,тем сильнее происходит возбуждение этих участков и торможение всех остальных,не задействованных в этом важном для организма процессе. Кроме того,все возбуждения,адресованные рецепторами в другие участки мозга,например,в ответственные за болевые ощущения,переадресовываются в актуальный очаг возбуждения,в нашем случае ответственный за секс. Таким образом и нарастает возбуждение
21 мая 2008 в 08:57