Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Всего сообщений: 2004
*
Boвa35
17 мар 2007 в 06:25
Никогда не занимался вирт сексом. Но мне кажется что это здорово. Мечтаю попробовать но не знаю как начать. Если кто желает заняться со мной я буду рад. Пишите в личку. Жду.
*
SonikO2
17 мар 2007 в 11:57
Бред, хотя кому как нравится, некоторые получают от этого огромное удовольствие!Но, Лучше вашего живого партнёра нету!! Там и ласки, поцелуи и т.п
*
M@dC@t
18 мар 2007 в 01:18
Вирт-камасутру надо выпустить :-D, можно еще переферию задействовать, наверное :-D. Нидкогда не пробовал и не тянет пока.
*
strax126
20 мар 2007 в 13:43
лучше всего заниматься виртуальным сексом со своей девушкой. . . . . появится просто непреодолимое желание доставить друг другу незабываемые удовольствия. . . . . . постоянно когда нет её рядом пишемся через аську . . . . а потом получается сказочный секс
*
Baнek@
20 мар 2007 в 14:08
Это тоже что и виртуальная беременность! Но беременность либо есть либо нет! Так же и секс, либо он есть как таковой либо нет...
*
Э-эx
20 мар 2007 в 18:39
Baнek@, секс очень уж хитрый предмет... :puh:
*
oreneverov
21 мар 2007 в 13:23
Пролистал весь форум и разделил людей на понимающих(51%) и не понимающих(49%).Виртуальный секс,это как и реальный секс.Тока у обоих партнёров должно хорошо работать воображение,ну а если такогого не имееться,то 1ин портнёр может помоч с этой проблемой 2ому.Сам на практике это проверил.По началу было как то стрёмно,а потом,когда я был готов взарваться!Я понял што это cool.Голосом можно передать такие не забываемые ощущения.
21 мар 2007 в 13:26 / oreneverov (1)
*
StaS1
21 мар 2007 в 15:08
НАРОД НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРЕДОХРАНЯТСЯ А ТО ВИРТ ДЕТЕЙ НАДЕЛАЙТЕ !
21 мар 2007 в 15:10 / StaS1 (1)
*
Baнek@
21 мар 2007 в 15:35
Интересно потом послушать тот рассказ как кто то кого то трахнул! На вопрос как так?! Да по смс или телефону!!... Усцаться!!! Или такие слова меня лишили девственности по телефону я теперь женщина?.. Ну че нормально что ли?! А воображение хорошо лучше применять на практике! Покуражиться в постеле с девченкой куда лучше! Там и надо фантазировать!!!
*
StaS1
21 мар 2007 в 19:34
НАРОД АЯ В ЧАТЕ (ВО ВСЕ СВОИ) ПСМОТРЕЛ КАК ТАМ ЕТИМ ЗАНИМАЛИСЬ КОДА ОН ЕЕ РАЗДЕЛ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ЧЕТО НАПИСАЛ ВОТ МУЖИК МАТЕРИЛСЯ И Я ЕШЁ ДОЛГО ТАК НАД НИМИ ИЗДЕВАЛСЯ. ИЗВЕНИТЕ ЗА ОФФ.
*
Plug86
24 мар 2007 в 00:06
Stas1, я б тя найти не поленился:palach: :lol: // Ну вы, блин, даете:gy: Я сам это практиковал раньше, но не с целью передернуть(ваще не понимаю, как это возможно), а из спортивного интересу. Если деффка повелась - это типа успех, как в игре на следующий уровень перешел. Ну и самолюбие тешит, само собой=)) Раньше, когда охранял, в чате пачками их обрабатывал(ради этого аську завел), а щас других забот и приколов хватает. ВотЪ.
*
РЕЗОНАНС
24 мар 2007 в 00:14
А эт как называется по умному.? Виртофилия.? :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024