Никогда не занимался вирт сексом. Но мне кажется что это здорово. Мечтаю попробовать но не знаю как начать. Если кто желает заняться со мной я буду рад. Пишите в личку. Жду.
лучше всего заниматься виртуальным сексом со своей девушкой. . . . . появится просто непреодолимое желание доставить друг другу незабываемые удовольствия. . . . . . постоянно когда нет её рядом пишемся через аську . . . . а потом получается сказочный секс
Пролистал весь форум и разделил людей на понимающих(51%) и не понимающих(49%).Виртуальный секс,это как и реальный секс.Тока у обоих партнёров должно хорошо работать воображение,ну а если такогого не имееться,то 1ин портнёр может помоч с этой проблемой 2ому.Сам на практике это проверил.По началу было как то стрёмно,а потом,когда я был готов взарваться!Я понял што это cool.Голосом можно передать такие не забываемые ощущения.
Интересно потом послушать тот рассказ как кто то кого то трахнул! На вопрос как так?! Да по смс или телефону!!... Усцаться!!! Или такие слова меня лишили девственности по телефону я теперь женщина?.. Ну че нормально что ли?! А воображение хорошо лучше применять на практике! Покуражиться в постеле с девченкой куда лучше! Там и надо фантазировать!!!
НАРОД АЯ В ЧАТЕ (ВО ВСЕ СВОИ) ПСМОТРЕЛ КАК ТАМ ЕТИМ ЗАНИМАЛИСЬ КОДА ОН ЕЕ РАЗДЕЛ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ЧЕТО НАПИСАЛ ВОТ МУЖИК МАТЕРИЛСЯ И Я ЕШЁ ДОЛГО ТАК НАД НИМИ ИЗДЕВАЛСЯ. ИЗВЕНИТЕ ЗА ОФФ.
Stas1, я б тя найти не поленился:palach: // Ну вы, блин, даете:gy: Я сам это практиковал раньше, но не с целью передернуть(ваще не понимаю, как это возможно), а из спортивного интересу. Если деффка повелась - это типа успех, как в игре на следующий уровень перешел. Ну и самолюбие тешит, само собой=)) Раньше, когда охранял, в чате пачками их обрабатывал(ради этого аську завел), а щас других забот и приколов хватает. ВотЪ.
17 мар 2007 в 06:25