xwolkman, не беда, внизу слева тыкай на ''Создать правило для приложения'' ищи AVAST Software, втыкаешь на него, тебе открывается папка в которой установлен антивирус, там этот AvastUI.exe точно есть.
Потом перезагружаешь комп и проверяешь. Потому что у меня после включения, всё вернулось, как было. Но вторая попытка блокирует его окончательно! Именно эта штука передает сигнал о гнилой лицензии и присылает в подарок ненавистный баннер.
Эйс Вентура, Попробовал установить вот эту програмку encrupting.narod.ru/avastlic_installer_gold/ она как бы сама ищет файл лицензии,вот с обеда не видел этого окна,посмотрю как дальше будет.
Ard31, Извини, конечно, за грубость, но у меня складывается грустное представление о твоих умственных способностях! Тебе в каждой теме несколько раз сказали - ссылки в начале темы!!! Это же написано и в названии этой темы!!!
Ard31, какой кошмар Там дата первого поста!!! Это что??? www.avast.ru/download.htm там тоже всё устарело? Или может тут устарело??? www.comss.ru/dev/alwil-software.html И не нужно писать один и тот же вопрос в нескольких темах и трех экземплярах!!!
че то оно не ходит через высокоскоростной инет обновлять базы. стоит мертвым грузом. подключил через телефон как модем. загрузка обновлений пошла. как это понимать?
avast! 7.0.1451 Final Изменения в версии 7.0.1451 Final:
• Изменения в модуле "Песочница". • Улучшения в модуле "Удаленное администрирование" (поддержка UAC функции и т.п.) • Улучшения в модуле "SafeZone" (защита ядра от кейлогеров; Обновлен модуль "Безопасный Браузер"; буфер обмена, и т.п.) • Плагин Outlook изменил дизайн. • Поддержка Opera в облачных технологии. • Модуль "SiteCorrect" добавлен для обнаружения опасности от неизвестных сайтов и корректировки правильности введения URL. • Улучшена совместимость с Windows 8. • Добавлен модуль "Экстренного обновления".
Shai:
че то оно не ходит через высокоскоростной инет обновлять базы. стоит мертвым грузом. подключил через телефон как модем. загрузка обновлений пошла. как это понимать?… Подробнее
почему у меня аваст интернет секьюрити не обновляется уже давно... обновлял программу, пишет обновление не требуется. то каждый день обновлялся, теперь чето не хочет... пишет, что типо надо обновление, но когда нажимаю обновить пишет, что ненадо обновление... и иногда вылазиет "ошибка обновления" в правом нижнем углу... короч не атоматически, ни в ручную не обновляется. что делать надо???
28 апр 2012 в 20:57
Потом перезагружаешь комп и проверяешь. Потому что у меня после включения, всё вернулось, как было. Но вторая попытка блокирует его окончательно! Именно эта штука передает сигнал о гнилой лицензии и присылает в подарок ненавистный баннер.