Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6080499/ - ну если ты сам говоришь, что невменяемость в расчет не берем, то о чем тогда вообще разговор? Отсутствие морали при разумном подходе является угрозой именно в первую очередь для СЛАБЫХ, ведь они понимают, чем им это может грозить. Именно по этому такой бунт на корабле (в данном случае на форуме)Не будет уже этого ущербного равноправия, где всем все поровну раздают, а усилия почему-то идут уже на второй план
Armida13, ну чтож..,очень интересная статейка...Почти в каждом пункте есть момент для спора. Но коментировать ща нет сил..,мощность резко падает,напрежения хватает только на то чтоб держать открытым один глаз... В общем, я спать. Что у вас положено желать незнаю,сп.ночи или кашмаров:-D ... Я офф
Armida13, seclub.org/forum/goto/6076373/ запретный плод сладок, закон запрещает, но работает ли он?. Мораль не запрещает, она осуждает, критикует, высмеивает, но запретить тебе не может. Ты попадаешь в амморальное общество, где закон убивать человека нельзя? Почему нельзя? Никто не узнает, я лишь хочу попробовать испытать это. Вот бомж, он никому не нужен, лишь только гадит и портит общество, давай убъем его, это пойдет на пользу нашему амморальному обществу (сейчас так и происходит)... Даже в тюрьме есть свои законы морали, пусть и дикие. / за ссылку на сатанинское государство спасибо
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6085063/ - закон не позволит человеку выйти на улицу с топором и рубить всех подряд если у этого человека есть разум, который он использует по назначению. Ты зря смеешься над статьей. Чем конкретно тебя не устраивает такое гос-во? В нём не будет необдуманных глупых людских действий, в нём вообще многово не будет, что мы видем сегодня в нашем обществе. Люди будут мыслить иными категориями, такое понятие, как гопники, бомжы и т.д просто будет отсутствовать.
Armida13, seclub.org/forum/goto/6086762/ опять не верно. Есть нудисты, закон разрешает им гулять голыми в определенном месте. Убрав мораль общества(если это вобще возможно) мы разрешим убийства в определенных местах. Гуманисты, блин / на счет сатанинского общества ты ведь не серьезно,да? Вы даже между собой, сатанисты, не можете договориться. Как сказал Преображенский мысли "космического масштаба и космической же глупости"
19 дек 2008 в 06:18