Gen Fireman, нет! Я искренне не могу понять как можно ласкать любимого человека оскорблением / По поводу жены твоего друга, я считаю что это отклонение.. Ведь есть люди которые возбуждаются если их бьют(мазохисты), а она тащится когда её так грубо называют...
Пpokaзницa, ну по поводу жены друга я тоже считаю, что это не нормально. А по поводу ""шлюшки"", ой, далеко не каждая оскорбится, если ее так в постели назовут...
Gen Fireman, солнц, я в курсе насчет поговорки что идеальная жена должна быть шлюхой в постели так вот может я и веду себя как шлюха занимаясь любовью, но МОЙ человек восхищается мною в других выражениях слова тоже имеют значение, а не только смысл который в них вкладываешь
в начала наших отношении я выдумывала всякие приятности(на мой взгляд),фантазия то у меня бурная..:-)очень много было отвергнуто,но многое прижилось.я считаю,что можно называть любимого человека так как ты бы хотел чтобы тебя называли.думать короче надо:-)а вообще прозвища это же крик души и его порой не остановить:-)
27 июн 2006 в 10:17