Ласковые прозвища у любимых | SEclub.org
Ласковые прозвища у любимых
Все новые
Всего сообщений: 303
*
Речка
21 ноя 2006 в 15:52
:) Вообщем на читалась я вдоволь! Для меня лично, ИМЯ, САМЫЙ ИНТИМ, :) в любых склонениях, :) остальное, главное пусть всякие солнце, рыбка, и т.д и т.п не станет вторым именем. Лично моё отношение. :lol: Действительно , этих солнцев и котиков пруд пруди, тошнит! Я ещё знаю такую фигню, человек, который имеет частые не долговременные отношения, спецом называет цветочек, зайка, :lol: , чтоб имена не попутать. :) Вот.
*
(Paдyгa)
21 ноя 2006 в 15:53
~Peчka~, имя, согласна :) люблю имя склонять :) а еще есть такое любимое выражение "дорогой мой человечек" ;)
*
KMFDM
21 ноя 2006 в 16:01
Любимка-коротка и ясно:inlav:
*
ms.цoнцe
21 ноя 2006 в 16:20
ну а я наверное тут типа чайника.....только как на сайт вступила начала какие то зайки, лапуньки, короче слюни пускать.....имя - вот привычное звание..... кстати до сих пор када мя в реале как -то называют....ну типа зая, котенок и т.д. краснею)))..... а так ласкательно только называла своих четвероногих питомцев :rzhu: ...:krasn:
*
brunnno
21 ноя 2006 в 17:48
А моя обижается что в телефоне записана по имени и фамилии. У меня все так записаны. Разве что есть Ира, Ирочка и Ирусик да еще несколько таких. НУ НЕЗНАЮ Я КАК ИХ ФАМИЛИИ!!!
*
Pomorka
21 ноя 2006 в 19:19
Муж зовет пукалка,пуколизка,мясо,а когда беременная была- беременос =)) А я зову пука
*
7ka
23 ноя 2006 в 17:38
Ой! Верно тут говорили-в отношениях нежность и индивидуальность в обращениях быть должны быть! И все это,на мой взгляд,великолепно умещается в имени и его производных! Я своего любимого зову "Лешик". :)
*
Эфa
23 ноя 2006 в 17:43
Мне всё время хочется парня своего козликом назвать.... К чему бы это???
*
7ka
23 ноя 2006 в 17:50
Эфa, лишь бы рога расти не начали... :) Ну,если он не против...что мешает?
*
Kpиcьka
23 ноя 2006 в 19:18
Я НАЗЫВАЮ ДИМОНЧИК-ПОКЕМОНЧИК!ИЛИ ЗОЛОТЦЕ МОЁ!:)
*
-RealNeo-
22 дек 2006 в 14:38
Зая,моя зая,моя прелесть ,прелесть моя.она меня малыш называла,но мне это не нравилось,поэтому ща зовет в основном милый,любимый
*
-RealNeo-
22 дек 2006 в 14:41
А еще производные от имени.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025