Вообщем на читалась я вдоволь! Для меня лично, ИМЯ, САМЫЙ ИНТИМ, в любых склонениях, остальное, главное пусть всякие солнце, рыбка, и т.д и т.п не станет вторым именем. Лично моё отношение. Действительно , этих солнцев и котиков пруд пруди, тошнит! Я ещё знаю такую фигню, человек, который имеет частые не долговременные отношения, спецом называет цветочек, зайка, , чтоб имена не попутать. Вот.
ну а я наверное тут типа чайника.....только как на сайт вступила начала какие то зайки, лапуньки, короче слюни пускать.....имя - вот привычное звание..... кстати до сих пор када мя в реале как -то называют....ну типа зая, котенок и т.д. краснею)))..... а так ласкательно только называла своих четвероногих питомцев ...:krasn:
А моя обижается что в телефоне записана по имени и фамилии. У меня все так записаны. Разве что есть Ира, Ирочка и Ирусик да еще несколько таких. НУ НЕЗНАЮ Я КАК ИХ ФАМИЛИИ!!!
Ой! Верно тут говорили-в отношениях нежность и индивидуальность в обращениях быть должны быть! И все это,на мой взгляд,великолепно умещается в имени и его производных! Я своего любимого зову "Лешик".
21 ноя 2006 в 15:52