Нее, не надо блин, мутить всякие перемещения! Как, зачем, Сталкеру в Запорожье? Я уже настолько сильно прирос к этой игре, и хочу чтобы след. частью стала та игра, что на первых постах описана...
лaв111, Да какая тут конкуренция?ГСЦ им только спасибо сказать должны,что те поддерживают интерес к игре,много поклонников сейчас уже в чистую версию и не играют,для кого-то без АМК и т.п. игра бы навремя могла забыться после пары-тройки прохождений.Да и потом из АМК 2.0 можно взять кое-какие наработки...
yжьe yxo, ща если разработчики возьмут из АМК что нибудь то фанаты начнут орать что у них фантазии своей нет и что весь коллектив ГСК гей ворлд - неудачники, тырющие чужие идеи
Пока инфа о Echo и Apocaliptic равнозначна, ничего оф. не потвердили. Но вот задумку с Эхо считаю крайне неудачной. Как уже говорили, Сталкер потеряет атмосферу Зоны Отчуждения, размытый сюжет, из-за отсутствия фиксированного персонажа. Запорожье-кому оно интересно? Для шутера-пойдёт, для сталкера-нет.
Да...с Запорожьем мне тоже не подуше вариант.В Чистом Небе в Рыжем лесу в шахте есть пара закрытых дверей,и можно было б там подвалов наделать,и в депо на Свалке подземных штук наделать,как в сетевой карте.Любил я лазить по подвалам И вообще я за расширение Зоны раза в три,и чтобы всё на наших глазах происходило.
Вот скажите мне, какой интерес ходить по одним и тем же локациям, которые уже наизусть выучил... на худой конец можно было бы взять пару локаций из карты Чернобыля, например кордон и свалку и прибавить их к карте Запорожской АЭС и вот тогда был бы самый ништяк
Да, точно, лутше бы они всю зону сделали, например, когда смотриш в ПДА там есть ещё кусок за Днепром и что бы там локацию сделали и вобще что бы в ПДА на карте жодного места не было где не можно было бы походить, например с другой стороны ЧАЭС, что к ней подход только с одной стороны?
K55Oaй, это будет ещё хуже если кордон от ЧАЭС прилепить к Запорожью! seclub.org/forum/goto/7216927/ - это и другие локации и теже самые тоже остануться, ну всё-таки сколько там ещё места не задействовано!
28 мар 2009 в 09:14