Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14314797/ - это только ваше мнение, а я говорю о мнении со стороны психологии. Я не говорю что измена это хорошо, это конечно же плохо, но стоит задуматься почему это случилось.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14315122/ - видимо вы не сталкивались с изменой, и по этому так все воспринимаете, или же на оборот сталкнулись с этим и очень тяжело это перенесли, по другому вашу реакцию не обьяснить
Meнтaлиcтъ, мне кажется причины надуманые, они похожи на типичные отмазки, от того народ и воспринял их как отмазки! То что говорят психологи должно приводить к расставанию! Остыли чувства, разводись и делай что хошь, на сколько себя уважаешь, детей, родных и в первую очередь Всевышнего. Эт я так с колокольни верующего человека! Оправдать измену нельзя ни как! Я понимаю что ты не оправдываешь, эт скорей всего ответ не тебе, а психологам!
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14315249/ - в той или иной степене, измена происходит по какой либо причине (это не отмазка, это факт) , то ли это не удолеторянность в постели, толи человек хотел так повысить свое чувство гордости, а может месть. Понятно что это не оправдание данного поступка, но человек в сущносте своей эгоист, и за частую мы сначала делаем, а потом уже думаем опоследствиях. Когда челоек изменил, он может раскаиться и искренно понять что натворил(это больше исключение, чем обычный случай) , и в таком случае может стоить дать человеку шанс? кто не делает ошибок?
Meнтaлиcтъ, изменику родины шансов не дают! Всяким педосам, маньякам и т.д тоже. Все грешны, но нижная планка у всех разная! Для тебя это достойно прощения, для меня нет, я скорей всего не успею увидеть раскаяние... Но молю Всевышнего уберечь всех нас от таких напастей!
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14315292/ - а вы не пробывали представить, что не удержались и изменили (всякое бывает, выпивка, кальян и т.д) , что бы вы хотели что бы сделала ваша жена(девушка) простила вас или бросила?
Meнтaлиcтъ, не пью, не курю, молюсь, мысль об измене выворачивает, я в рай хочу(поэтому и говорю, нет ни одной причины изменять)! А жена имеет полное право не прощать, своим прощением она мой грех не смоет, так шо не холодно не жарко от этого!
28 дек 2011 в 06:17