SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14325995/ - а кто ты? человек? еще скажи тебя кто то свыше сотворил просто нам дано осознание самих себя как личностей чего нет у других животных,однако родство человека с животным миром никто не отменял,а мы уже сами себе стали писать законы.
AЦETOH, я человек и как минимум самого первого моего проотца ВСЕВЫШНИЙ сотварил! Я не признаю тех животных, что типа учёные, выведшие мой род человеческий от обезьяны, их мнение для меня нуль! Скорей это такие люди забыв о законах, опустились до уровня животных и животных кстати тож БОГ создал.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14326696/ - я лично так про себя не считаю, а уж как вы про себя считаете это ваше право. Если вы как кабель бежите за каждой у которой течка то тут уже надо к психологу .
Meнтaлиcтъ, seclub.org/forum/goto/14327301/ - я то как раз не изменял и за каждой юбкой не бегаю. это у вас тут по этой части проблемы,натворите делов а потом только понимаете как это плохо. вот я и написал свое мнение по этому поводу.сделал дело – не парься.все равно ничего не изменить
30 дек 2011 в 22:40