Как можно изменять человеку которого искренне любишь? насчет простить, не знаю, не было измен, уверен на 99процентов :), может и смогу простить, зависит от силы чувств к человеку и от ситуации.
Читаю и офигеваю сам вот буквально столкнулся с тем же самым! Т.е девушка всячески старалась от меня избавиться,ну чтоб отношения прекратились и чтоб точку поставил именно я,а не она. Внутренне чувствовал что-то не так, но что именно понять не мог (причину она не говорила о каких-либо проблемах и говорила что все отлично и любит меня), но что в отношениях не все нормально я чувствовал внутренне. Она пыталась побыстрее сбежать со встреч, редко писала и звонила. Мы целовались и обнимались но все равно я чувствовал холод в ней. Когда я предложил расстаться она отказалась, но так больше продолжаться не могло. В итоге я поставил жирную точку.
И думаю не зря. Попросил ее знакомых рассказать про нее в Контакте и о чудо пришел ответ: "Ей нравится один мальчик, и она по нему сохнет уже давно, но он ее динамит вроде как". Того, кого она любит ее динамит а одна она тоже быть не хочет. Отсюда неискреняя любовь. Самое интересное что на следующий день познакомился с девушкой по интернету и сейчас мы вместе и есть и чувства и любовь вот так вот бывает
Вольник 2:
Читаю и офигеваю сам вот буквально столкнулся с тем же самым! Т.е девушка всячески старалась от меня избавиться,ну чтоб отношения прекратились и чтоб точку поставил именно я,а не она. Внутренне чувствовал что-то не так, … Подробнее
Возможно, ситуации наши похожи Всякое в жизни случается. Но мне, в отличае от твоей бывшей девушки повезло больше,- у меня не безответные чувства и отношения с моим мужчиной Мы вместе и у нас всё хорошо Чего и тебе желаю с твоей новой любовью.
Девченки старайтесь не изменять любимому человеку,зто так больно когда узнаешь все,и тебе по свински отнеслись,когда ты все делал что мог.если будите делайте все красиво,или скажите что растаемся.меня не получилось обмануть я подловил первый раз,я простил но не забыл,хотел продолжить отношения и тут бам еще раз подловил с перепиской,раньше до зтого было все гуд.но тут уже все,я ее сказал все что хотел.вот я и примерил на себя рога первый раз.а щас получается за одной такой,доверей у меня нет не кому,я знаю что есть хорошии девушки но их мало.но теперь доверять но проверять.((( обидно когда так врут,и не умеют врать(((
давно я не был на этом форуме. много воды утекло с тех пор. как печально закончилась моя история почитайте в файле по адресу my-final-fantasy.narod2.ru/Pered_tem.docx . Будет интересно узнать Ваше мнение
Эквилибриум, что бы такое сказать, чтобы на модераторов не нарваться... В общем, на протяжении пяти лет вел себя, как идиот. Половину молодости прогадил непонятно на что. Надеюсь, ключи на столе тебя чему-нибудь научили.
А почему о себе в третьем лице ? "что, у человека нет ярко выраженного мнения?" и вообще в тексте унылый инфантилизм проскакивает. Пьянки-гулянки? Не верю. Ты какой-то интеллихентишка штоле. Скорее дело было так, девочка из бедной семьи решила "выбиться в люди", и ты был первым паровозом на её пути. Очень хреново, что она росла без отца, лупить ремнём её надо было, мать понятное дело мягкосердечная да еще и на работе постоянно, заниматься воспитанием некому было. Не ссцы, у тебя еще всё впереди. Пройди курс интенсивной терапии, побухай с недельку с пацанами, или в батлу погоняй. Самое главное не вспоминай её "радужный" образ, который ты нарисовал в своей голове, а реально посмотри на положение дел: тебя кинули, ты лох, от этого еще никто не умирал, живи дальше и не парься по этому поводу.
сегодня узнал что жена мне изменила.банально звучит,но я в шоке и не знаю что делать?!женаты 7 лет,ребёнку 3года.раньше знаю 100% что не изменяла.хоть и флиртовала по нету.ей нравился один крендель.но я наивно думал,что до этого не дойдёт.дошло...блин,очень люблю сына.подскажите,как быть?реально судьба семьи на волоске,если б не ребёнок,развёлся бы наверно...
алексеи,все от тебя так то зависит.Жить дальше и терпеть или поставить точку ввиду того что ты ценишь себя.Мне девушка изменила вообще с ровного места.отношения были идеальными до этого,когда узнал все оборвал,сейчас хочет все вернуть,но я как представлю что она с кем то в койке то аж глаза кровью наливаются.В твоем случае можно конечно из-за ребенка дальше все продолжать,но только знай,что как раньше уже ничего не будет,а будут только ссоры и ребенок будет наблюдать за этим всем.Женщина изменяет не телом,а душой,поэтому кисло будет дальше быть вместе.
21 июл 2012 в 20:54