Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Ivan Embargo
21 июл 2012 в 20:54
Как можно изменять человеку которого искренне любишь? насчет простить, не знаю, не было измен, уверен на 99процентов :), может и смогу простить, зависит от силы чувств к человеку и от ситуации.
*
Вольник 2
8 авг 2012 в 03:32
Читаю и офигеваю сам вот буквально столкнулся с тем же самым! Т.е девушка всячески старалась от меня избавиться,ну чтоб отношения прекратились и чтоб точку поставил именно я,а не она. Внутренне чувствовал что-то не так, но что именно понять не мог (причину она не говорила о каких-либо проблемах и говорила что все отлично и любит меня), но что в отношениях не все нормально я чувствовал внутренне. Она пыталась побыстрее сбежать со встреч, редко писала и звонила. Мы целовались и обнимались но все равно я чувствовал холод в ней. Когда я предложил расстаться она отказалась, но так больше продолжаться не могло. В итоге я поставил жирную точку.
*
Вольник 2
8 авг 2012 в 03:50
И думаю не зря. Попросил ее знакомых рассказать про нее в Контакте и о чудо пришел ответ: "Ей нравится один мальчик, и она по нему сохнет уже давно, но он ее динамит вроде как". Того, кого она любит ее динамит а одна она тоже быть не хочет. Отсюда неискреняя любовь. Самое интересное что на следующий день познакомился с девушкой по интернету и сейчас мы вместе и есть и чувства и любовь вот так вот бывает :)
*
Vampirka
8 авг 2012 в 12:53
Вольник 2: Читаю и офигеваю сам вот буквально столкнулся с тем же самым! Т.е девушка всячески старалась от меня избавиться,ну чтоб отношения прекратились и чтоб точку поставил именно я,а не она. Внутренне чувствовал что-то не так, … Подробнее
Возможно, ситуации наши похожи :) Всякое в жизни случается. Но мне, в отличае от твоей бывшей девушки повезло больше,- у меня не безответные чувства и отношения с моим мужчиной ;) Мы вместе и у нас всё хорошо :) Чего и тебе желаю с твоей новой любовью.
*
Woes
26 авг 2012 в 08:42
Девченки старайтесь не изменять любимому человеку,зто так больно когда узнаешь все,и тебе по свински отнеслись,когда ты все делал что мог.если будите делайте все красиво,или скажите что растаемся.меня не получилось обмануть я подловил первый раз,я простил но не забыл,хотел продолжить отношения и тут бам еще раз подловил с перепиской,раньше до зтого было все гуд.но тут уже все,я ее сказал все что хотел.вот я и примерил на себя рога первый раз.а щас получается за одной такой,доверей у меня нет не кому,я знаю что есть хорошии девушки но их мало.но теперь доверять но проверять.((( обидно когда так врут,и не умеют врать(((
*
Ice Queen
31 авг 2012 в 13:08
Ничего плохого не вижу, это физиология. А вот моральная измена, это уже серьезно, вы продолжайте слезы лить, по глупости.
*
Xzm
1 сен 2012 в 05:17
все такие смелые... .гг. в интернете, скажите это своему парню
*
Эквилибриум
28 сен 2012 в 16:29
давно я не был на этом форуме. много воды утекло с тех пор. как печально закончилась моя история почитайте в файле по адресу my-final-fantasy.narod2.ru/Pered_tem.docx . Будет интересно узнать Ваше мнение
*
GoGa
5 окт 2012 в 11:35
Эквилибриум, что бы такое сказать, чтобы на модераторов не нарваться... В общем, на протяжении пяти лет вел себя, как идиот. Половину молодости прогадил непонятно на что. Надеюсь, ключи на столе тебя чему-нибудь научили.
*
Xzm
7 окт 2012 в 15:04
А почему о себе в третьем лице ? .биггрин. "что, у человека нет ярко выраженного мнения?" и вообще в тексте унылый инфантилизм проскакивает. Пьянки-гулянки? Не верю. Ты какой-то интеллихентишка штоле. Скорее дело было так, девочка из бедной семьи решила "выбиться в люди", и ты был первым паровозом на её пути. Очень хреново, что она росла без отца, лупить ремнём её надо было, мать понятное дело мягкосердечная да еще и на работе постоянно, заниматься воспитанием некому было. Не ссцы, у тебя еще всё впереди. Пройди курс интенсивной терапии, побухай с недельку с пацанами, или в батлу погоняй. Самое главное не вспоминай её "радужный" образ, который ты нарисовал в своей голове, а реально посмотри на положение дел: тебя кинули, ты лох, от этого еще никто не умирал, живи дальше и не парься по этому поводу.
*
Alexei81
15 окт 2012 в 23:18
сегодня узнал что жена мне изменила.банально звучит,но я в шоке и не знаю что делать?!женаты 7 лет,ребёнку 3года.раньше знаю 100% что не изменяла.хоть и флиртовала по нету.ей нравился один крендель.но я наивно думал,что до этого не дойдёт.дошло...блин,очень люблю сына.подскажите,как быть?реально судьба семьи на волоске,если б не ребёнок,развёлся бы наверно...
*
Cents
29 окт 2012 в 07:09
алексеи,все от тебя так то зависит.Жить дальше и терпеть или поставить точку ввиду того что ты ценишь себя.Мне девушка изменила вообще с ровного места.отношения были идеальными до этого,когда узнал все оборвал,сейчас хочет все вернуть,но я как представлю что она с кем то в койке то аж глаза кровью наливаются.В твоем случае можно конечно из-за ребенка дальше все продолжать,но только знай,что как раньше уже ничего не будет,а будут только ссоры и ребенок будет наблюдать за этим всем.Женщина изменяет не телом,а душой,поэтому кисло будет дальше быть вместе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024