Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
beganova
29 янв 2013 в 00:17
это все полный идеотиз измену простись не льзя
*
seNea
29 янв 2013 в 05:53
как и текстовые ошибки
*
Woes
8 фев 2013 в 15:11
beganova, почему? простить можно.но не зыбыть,я один раз простил,а теперь жалею,что зто сделал.
8 фев 2013 в 15:12 / Woes (1)
*
Confessor
4 мар 2013 в 23:01
Аналогично. простил одну. потом ещё 4простил. плюнул на это. Дважды изменил и разошлись по углам.
*
Анжилина
25 мар 2013 в 13:00
верно говорите, простить можно на словах (даже самому в это поверить), но забыть не получится как бы не старались. Это будет разрушать тебя изнутри, так что помахать ручкой и начать жить с чистого листа и с другим, по крайней мере постараться верить новому не перенося проекцию былого. Вот как-то так.
*
Чудессная
23 апр 2013 в 09:56
если я узнаю что мой любимый ушел на лево то он пойдет туда откуда пришел!
*
Sanch0SEK
2 мая 2013 в 00:24
Вроде бы по теме!.. Не дает покоя мне одна ситуация, но даже не знаю как изложить суть вопроса. Попытаюсь!

Познакомился в соцсети с девушкой с соседнего города (общий друг у нас есть, так она меня и нашла), и как-то судя по фоткам она стала мне симпатична. Начали переписываться, со временем я предложил созвониться и с тех пор говорили каждый день по несколько часов. Помимо всего прочего она рассказывала какой "нехороший" её сожитель (отец обоих её детей), и как ей с ним плохо. Я был для неё как подружка - как жалобная книга выслушивал наболевшее; поднимал настроение; умничал, начитавшись множество умных книг... В общем, приятно было пообщаться, и, как ни странно, было о чем помолчать. Так же неоднократно поднимались темы о сексе, которые потом "съезжали" на шутку.

Как-то не хватало нам друг-друга в реале, и от нее возник вопрос о встрече. Я сразу отказался ехать к ней, хотя бы из-за того, что её там увидят со мной и доложат её "любимому" - у нее потом будут неприятности. В итоге приехала она ко мне. Погуляли немного по городу, потом у меня на районе, и в итоге переспали. До сих кружатся в мыслях её слова: "Только не влюбись в меня!", "Не привязывайся!..", "Жаль, но мы не можем быть вместе, поэтому не накручивай себя!"... Суть проблемы, собственно, вот в чем: некоторым из моего окружения как-то все-равно на эту ситуацию - переспал и молодец, рад за тебя. Но есть и "протестанты" - они очень нехорошо о ней отзываются из-за её поступка, что она вот так вот просто пошла на измену. Лично мне малоинтересны эти "протесты". Для себя я знаю что раз она так поступила - значит так было нужно. Приятно было видеть её счастливой, хоть на сутки сменившей свой серый быт, в который потом пришлось снова вернуться: хозяйство, дети, "супруг" так и продолжает гулять (!)... Её "любимому" стало известно что она была у меня (но, к счастью, не более того), и он даже выходил со мной на связь для выяснения отношений. Но это уже отдельная история...

Повторюсь: мне малоинтересны "протесты" моих знакомых, но на душе как-то не спокойно. Не знаю даже о чем думать, и зачем оно вообще нужно. Высказался Вам - может и развеется эта тема.

Вопрос девушкам: что вы думаете по этому поводу?
2 мая 2013 в 00:25 / Sanch0SEK (1)
*
Гадюка
2 мая 2013 в 04:26
Sanch0SEK: Вроде бы по теме!.. Не дает покоя мне одна ситуация, но даже не знаю как изложить суть вопроса. Попытаюсь!

Познакомился в соцсети с девушкой с соседнего города (общий друг у нас есть, так она меня и нашла), и как-то… Подробнее
Может ты просто очередной?
Сложно что-то сказать вообще. Не знавши человека.. Да и верить словам женщины о своем муже тоже как-то подозрительно. Я бы посоветовала завязывать,но решай сам.
*
Sanch0SEK
2 мая 2013 в 11:53
Гадюка, Ну, там изначально была тема о том, что никаких взаимоотношений между нами не будет. Да и, честно говоря, она меня мало интересует потому-что у нее двое детей. Если бы их не было, или был бы хотя бы один - другое дело. После секса она мне рассказала что для этого и приезжала; что хоть немного развеялась. Даже не верится что такое бывает: сама приехала переспать, никаких требований, никаких обязательств... С одной стороны можно подумать что шлюха; с другой, с моей точки зрения - нет - наверное, там на личном фронте всё действительно так плохо?!
*
Гадюка
3 мая 2013 в 01:57
Sanch0SEK, Ну вот сама и сказала как есть-развеялась она. Что ты ещё хочешь узнать? Шлюха ли она? Наверно что-то наподобие этого. И ты точно не первый,и не последний. Ну дело ее конечно,не могу судить. А ты аккуратней будь,а то ее муж приедет разбираться. На словах всегда у семейных все плохо,а на деле по другому,фиг его знает. Мы тоже с милым ссоримся,но это не повод идти трахаться,а для кого-то может и повод.
*
Freeplayer
11 мая 2013 в 01:09
Sanch0SEK: Вроде бы по теме!.. Не дает покоя мне одна ситуация, но даже не знаю как изложить суть вопроса. Попытаюсь!

Познакомился в соцсети с девушкой с соседнего города (общий друг у нас есть, так она меня и нашла), и как-то… Подробнее
а не желаешь ли жоница на ней? .гг. муж поди плохой у неё, пьёт-бьёт...
*
GLOS999
11 мая 2013 в 11:24
Sanch0SEK: Гадюка, Ну, там изначально была тема о том, что никаких взаимоотношений между нами не будет. Да и, честно говоря, она меня мало интересует потому-что у нее двое детей. Если бы их не было, или был бы хотя бы один - другое… Подробнее
Ну пожалел :собарик: ты ее не просто так,это и к бабке не ходи...а что косаемо ш..а она или нет,то скорее да,(я не учавствовал) но такие случаи встречались в жизни,обычно не уминые женщины именно так и поступают,как в твое рассказе,извени,но и ты сам не долеко от нее ушел )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024