Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
nikjager
5 авг 2009 в 01:11
да а когда тебе жена говорит что ты для нее ничего не сделал а ты как нормальный мужик пахал как лось содержал все и ребенка мама сказала мне не нравится ваша квартира и она бегом сбежала к маме а мама в тихую стала прикрывать гульки дочки -а та как плевала в душу так и срет- - 6 лет жизни к черту -ребенка немогу взять видеть жену нехочу -иногда кажется все бы простил--ее долбаная мамаша решила угробить семью и угробила у дочи мозга нет совсем было все какого хрена еще надо ----- на стену лезешь и не знаешь что делать !!!!!!!!!!!!
*
RA!CHU
5 авг 2009 в 02:28
SYSHE4KAOO7, какие отношения? Так, ходите потрахаться (тут даже слова "заняться сексом" то не применить") друг к другу и другим (либо живете вместе и ходите потрахаться к другим), и все. Животный инстинкт как он есть. Именно животный. Человек хоть по-природе конечно животное, но все-таки надо держать себя на уровне повыше кобелей и сама знаешь кого. / Не осуждаю еси чо.
*
RA!CHU
5 авг 2009 в 02:30
nikjager, seclub.org/forum/goto/8542546/ - у матери муж есть, или так, ее в подоле принесла? Хорошая мать дочь по-другому воспитает. В общем какая мама, такая и дочь. Забудь ее, и если все-таки появится возможность забери ребенка.
*
accent
5 авг 2009 в 10:11
nikjager, да просто она тебя не любит, или не нагулялось, а можт и вправду какая мамаша такая и дочурка, а если она ее без отца воспитывала вот и получилось шт разбаловала ее, она цену жизни не знает, делает шт вздумаеццо. Реально жалко то время потраченное шт вы были вместе
*
Vomorg
5 авг 2009 в 18:01
nikjager, думаю, на жене надо крест поставить, а с ребенком видется и общаться по возможности, и чем чаще, тем лучше.
*
Cтyдгёл
6 авг 2009 в 13:24
ИЗМЕНА-шаг на пути к расставанию.поставь себя на место своей девушки.она будет ходить на лево,а ты сидеть и ждать.лучше подумай,как вернуть прежнюю страсть и разнообразить вашу жизнь.
*
Caммapa666
7 авг 2009 в 03:00
Да измена это самое страшное что можеть зделать л.ч. А меня мой л.ч предал со своей типа подругой. Хотя я не видела просто знаю. Мы поругались, дома он не ночевал, а пошел к своей старой знакомой:( я это наследующий день узнала от её мамы:( мы сним разошлись.
*
Sestrica
7 авг 2009 в 09:55
Измена-предательство! А вообше есть выражение: легко отдаться мужчине-труднее удержать подле себя. И не надо отмазок типа-я всё знаю и прошаю.
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 12:38
Терпеть не могу изменщиков. Может у меня сложилось такое впечатление из прошлой жизни. Моя первая бывшая девушка мне изменила, она была у меня первой. Я был у неё какой нибудь там сотый или тысячный. В общем мы сначала любили друг друга, потом всё ушло в небытие, она меня предала. Сейчас у меня жена, которую я люблю сильно и которая любит меня. Осенью родится сын. И насчёт измен тут и речи быть не может. Я счастлив. Не изменяйте любимым народ и всё будет ништяк :kul:
*
ZevZet
8 авг 2009 в 09:08
VinsentVega,представь себе....что не ты захотел изменить....а она?....кто то целовал ее....прикосался к ней.....СПАЛ с ней?...тебе не противно от этой мысли???...что какойто чудак засунул(изв что грубо)ей..!а птом тебе туда лезть.....!!!да блевать от одной мысли тянет!!!а девушки измену парня еще больнее переносят!!!...поиграйте в ролевые игры....реально поможет!!!...разнообразте вашу интимную жизнь и никому на лево не захочеца!!!
8 авг 2009 в 09:10 / ZevZet (1)
*
FULGURA
11 авг 2009 в 08:17
NeedForLife, а в другой теме ты пишеш кому бы в рот дать пока жена уехала.Как то не совпадают твои мысли с делом.
*
Moлнeнocный
11 авг 2009 в 09:29
FULGURA, seclub.org/forum/goto/8598082/ - а весьма возможно что он не считает ето изменой:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025