Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Moлнeнocный
16 авг 2009 в 14:28
2OOmZv, seclub.org/forum/goto/8646183/ - да,и в чем ограничивать? В сексе штоль?
*
2OOmZv
16 авг 2009 в 16:07
Молненосный вообще я имел ввиду что если один из партнеров закомплексован а второй нет и хочет внести разнообразие в сексе, то в таком случае чаще всего и получаются измены
16 авг 2009 в 16:09 / 2OOmZv (1)
*
2OOmZv
16 авг 2009 в 16:15
Moлнeнocный, да и вначале отношений, секс носит более классические формы. как ты себе представляешь: парня с девушкой которые встречаются определеное время, решаются на секс, и в первый раз он её связывает и трахает во все отверстия, а она надевает страпон + садомазо?! :-D
*
xopoшaя дeвo
16 авг 2009 в 19:51
Если уж надумали изменять так бы уж с умом это делали. Чтобы потом вторая половинка не страдала. В основном мужчины от своих жен уходить не хотят и редко когда уходят. Так уж если не хотите из семьи уходить так зачем в наглую то изменять?
*
xopoшaя дeвo
16 авг 2009 в 19:57
Ann Lg3OO, если сейчас все хорошо это здорово конечно. Я своего даже зная что он мне изменил и не раз готова была простить. Тяжело мне было конечно. Но он не захотел измениться. Теперь локти кусает. Бегает за мной как собачка. А я уже интерес к нему потеряла. Да и теперь уже не смогу его простить. А вообще сразу видно когда мужчина изменяет. Хоть в трусах он пришел хоть без них.
*
2OOmZv
16 авг 2009 в 21:28
xopoшaя дeвo, ну я когда в колледже учился, то и имел 4 фронта, о том что у меня кто то есть знала только одна , и то она со временем решила монополию ввести, вот и получилось что Лена позвонила Оле... :-D но и из такой ситуации я мужественно вышел что никто потом на меня не держал обид. а сейчас со временем понял каким придурком был тогда , жаль что ничего уже не изменишь:-(
*
accent
16 авг 2009 в 21:51
2OOmZv, ну насчет салатиков я тебя понимаю))) просто тебе не нужны серьезные отношения пока вот и тянет на все новенькое. А когда душа попросит какогото спокойствия, определенности, планов на будушее я думаю тогда тебе захочется именно быть с той единнственой и дорожить именно тем што имееш.
*
2OOmZv
17 авг 2009 в 06:11
accent, одна из причин по каторой я женился это и есть желание найти свой островок спокойствия, а так в одном месте откажут, в другом дадут но не то, вот и ходишь полуголодный . а так жена для тебя самый дорогой и понимающий человек.
*
2OOmZv
17 авг 2009 в 06:15
accent, еще вот загвоздка в том что найти девушку которая бы тебя так понимала. но это не говорит о том что все изменяют друг другу налево и направо. я привел одну из причин подталкивающих на измену,
*
2OOmZv
17 авг 2009 в 06:20
вообще по колледжу меня знают как немного развращенного бабника :-D жена тоже чуть чуть знает о моем прошлом, но не смотря на всё это я храню ей верность, а смотреть на чужие попки и груди изменой не считается
*
xopoшaя дeвo
17 авг 2009 в 08:02
2OOmZv, детские шалости это понятно. Если уж чел решил зарегистр отношен надо головой думать а не головкой. Особенно если дети появились. Дети очень потом страдают от безолаберности родителей.
*
~paйoнo~
17 авг 2009 в 09:56
xopoшaя дeвo, абсолютно согласна!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025