mara 55, seclub.org/forum/goto/9161512/ - прийди на дискотеку сама в самом сексуальном уборе и мужики к тебе как мухи прилипнут. Это рецепт твоево счастья?
rival, seclub.org/forum/goto/367033/ - да к сожалению в наше время одни продажные люди, как ты не пытайся деньги это всё! и они девушкам голову крутят круто!девушки одумайтесь!!! не в них щастье!!!:or:
=Fleischer=, seclub.org/forum/goto/365789/ - если бы она не хотела этого, то не сделала бы. "Выпила шампанское" это оправдание для неё. Так что не парься.
Как гласит народная мудрость ""-Девушка, а вы переспите со мной за миллион рублей? -Да, конечно пересплю. -А за сто рублей, переспите? -Да за кого вы меня принимаете? -За кого я вас принимая мы уже определились, теперь вопрос только в цене:)""
Можно устроить секс втроем. Договориться с двумя девушками на встречу, чтоб одна приехали, к примеру, в 18.00. А другая в 19.00. Заниматься ЭТИМ с первой а когда придет другая сказать "это по работе, за бумагами, я ща вернусь" и пойти открывать двери. Открыть, встретить, раздеть в коридоре, целоваться и вести в комнату! И когда они встретятся, то СЕКС ВТРОЕМ будет на 85%! Кто скажет что это фигня попробуйте сами! Это проверено лично мной и моими знакомыми! А главное это реально действует и действительно эффективно для соблазнения. В следующий раз можно уже просто с ними договориться "повторить"
TaRaNUL, seclub.org/forum/goto/12155624/ - этот номер пройдёт с шалавами. А нормальные девушки оденуться и уйдут и будешь после один дрочить с поцарапаным личиком.
2 ноя 2009 в 22:39