Необходимый SOFT для компа! ПОИСК НЕ ЗДЕСЬ! | SEclub.org
Необходимый SOFT для компа! ПОИСК НЕ ЗДЕСЬ!
Все новые
Всего сообщений: 424
*
*
=DraGoN=
23 июн 2008 в 14:53
Пацаны это какие проги нужны когда хр я уст? Там вин зип, рар и т.п, чтоб все норм работал комп
23 июн 2008 в 14:55 / =DraGoN= (1)
*
ZloyM
23 июн 2008 в 15:06
=DraGoN=, хороший плеер для прослушки музыки AIMP
для сёрфинга в инете - Opera
для поддержания порядка в компе - Оптимизаторы системы
а вообще читай темы и описания программ. не ленись, а то привыкнешь ))).
*
cHeRsAnYa1
23 июн 2008 в 15:16
ZloyM, абсолютно согласен! ;) +ещё MediaPlayerClassic для видео, идёт с пакетом кодеков.
*
ZloyM
23 июн 2008 в 15:23
=DraGoN=, я лично не стал бы качать такой агрегат как неро. но это дело вкуса. мой совет - K-Lite Codec Pack.
- тут я солидарен с cHeRsAnYa1
*
LeprecOn
23 июн 2008 в 15:32
=DraGoN=, justgoogleit.ru потрудись немного сам, хватит попрошайничать! всё, что ты полдня просишь элементарно обнаруживается в любом поисковике!
*
CheshiR
27 июн 2008 в 11:56
SRS Audio Sandbox - продвинутый звуковой плагин с богатыми настройками.
SRS WOW HD™ - улучшает обработку сжатого и несжатого звука, расширяя размер звуковой картины в горизонтальной и вертикальной области, создавая глубокий, богатый эффект басов. Патентованные методы в SRS WOW HD также восстанавливают информацию, потерянную в процессе микширования.
SRS TruSurround XT" - точно воспроизводит многоканальное содержание через два громкоговорителя для реалистичного окружающего звучания.
SRS Circle Surround II" - создает многоканальный окружающий звук из любого звукового источника, включая моно и стерео, раскладывая его на 5.1 или 6.1 систему воспроизведения.
SRS Headphone 360™ - делает истинное 5.1 окружающее звучание в наушниках.
SRS 3D Center Control™ - виртуальный контроль масштаба звука, который динамически извлекает и помещает диалог на передний план или фон звукового сопровождения.
*
CheshiR
27 июн 2008 в 11:58
SRS TruBass" - усилитель басов.
SRS FOCUS™ - оптимизирует звуковой выход громкоговорителей, чтобы компенсировать и переместить звуковую картину.
SRS Definition™ - делает звук более живым и чистым, выдвигая на первый план высокочастотные детали, первоначально представленные в звуковом источнике.
SRS Dialog Clarity™ - делают вокалы легче понимаемыми через окружающие звуковые эффекты.
Скачать upwap.ru/55238
Скрин img208.imageshack.us/img208/6222/sandboxbr8.png
*
Jazz Rock
27 июн 2008 в 12:56
CheshiR, ага, класнючая весчь этот SRS, давно пользую. и по лучше всяких DFX-ов и прочей аудиообработочной лабуды будет.
*
CheshiR
27 июн 2008 в 13:05
Jazz-Rock, на ноуте вообще без него невозможно жить, только им можно раскачать эти хлипкие динамики. :-)
*
cHeRsAnYa1
27 июн 2008 в 13:21
CheshiR, уже качаю! А что за панелька такая на скрине сверху с ярлычками прог?
*
CheshiR
27 июн 2008 в 17:00
cHeRsAnYa1, Stardock Objectdock. Ярлычки наглым образом (с)пёрты из линукса. =))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025