Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
B@лeнтин§§§§
12 дек 2011 в 14:21
А то молодеж при ходьбе уже на каж метр по оргазму.ВОТ ЧТО И ХОТЕЛ УЗНАТЬ!СПАСИБО! Ну а для разнонбразия к умению и опыту инструментарии уже так для примочки...
*
Щвoндep
16 дек 2011 в 13:16
девушки,вы тут часто упоминаете о "любимом" а с не "любимым" оргазм иной? Или вообще отсутствует? :dum:
*
MEDBEDb
16 дек 2011 в 20:27
Щвoндep, надо четко понимать, что у женского оргазма, как, вероятно, и у мужского, есть две составляющие - физиологическая и духовная (душевная, эмоциональная). Физиология не присутствует у евнухов: владыки гаремов ставили командовать женами отъявленных бабников-казанов, которых предварительно кастрировали. Евнухам позволялось делать все, но их беда была в том, что у них отпадала физиологическая потребность. И они обслуживали дам только на духовной потребности. Физиологическая часть без духовной есть всегда у животных и при сексе без обязательств, т.е. с нелюбимым партнером. Обе компоненты приличествуют только в ситуации явной эмоциональной связи между партнерами, что дает гораздо более яркие ощущения от секса.
*
Kинг Xaн
16 дек 2011 в 21:15
А от большооого, тоолстого члена ВЫ получаете больше оргазма, чем, скажем, от среднего или маленького члена? Или же это не имеет особого значения?
*
KOЙH
16 дек 2011 в 21:24
Kинг Xaн, зря ты третий вариант написал,нихрена толкового девченки не ответят!:(
*
IceMage
16 дек 2011 в 21:31
Kинг Xaн, кому не больно, те получают :neznaet:
*
Ce-pёжa
16 дек 2011 в 22:12
Kинг Xaн, seclub.org/forum/goto/14267957/ - от большого и длинного языка оргазм получают точно больше.
*
capal2O
21 дек 2011 в 06:11
А я довел свою девушку до оргазма просто целуя ее...причем я сидел на кресле а она на руках у меня.я не груди ни попы ее не касался даже.просто обнял и целовал взасос.она очень часто вдруг стала дышать ,покраснела вся,и тихо так протяжно простонала чтото!!
*
MEDBEDb
21 дек 2011 в 08:19
Kинг Xaн, много значит и размер вагины. Если член массивный, а вагина узкая, то никому приятно не будет, если только нет цели злобно и одноразово изнасиловать... Поэтому у кого как...
*
Coфитa
15 фев 2012 в 06:52
У мужчин это происходит автоматически:) а девушкам нужно уметь кончать.
*
Дepcy
17 фев 2012 в 00:26
Coфитa, ты не права.Я тоже так думал,пока не встретил свою лучшую.С ней я понял что кончать и просто спускать 2 большие разницы.
*
G Allori
17 фев 2012 в 14:24
Дepcy, перечитай пост Софиты ещё разок ;) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025