Олимпийские игры в Лондоне 2012 | SEclub.org
Олимпийские игры в Лондоне 2012
Все новые
Всего сообщений: 1577
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 00:36
Fancy, пожалуйста! рад, что не зря все это проделал)
*
K530d
13 авг 2012 в 00:42
Arjen RoBBeN, За эти игры хотя бы, а в идеале с 96 )))
*
BAHO ARSENAL
13 авг 2012 в 00:45
Arjen RoBBeN: [red]~~~ Волейбол (мужчины) ~~~[/red]
-- - -- - --
[green]Финал[/green]
-- - -- - --
[blue]Россия - Бразилия - 3:2 (19:25, 20:25, 29:27, 25:22, 15:9) :saljut: [/blue]

[b][green]М… Подробнее
Красавцы мужики! .апл.
Вытащили матч .салют.
*
BAHO ARSENAL
13 авг 2012 в 00:56
боксёры разочаровали. . .
От них такого провала не ожидал.
Олимпиада завершилась, а я её так и не посмотрел.
Что то совсем подзабил я. .мда.
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 01:12
K530d, примерно так :gg:

1996:
без - 40 + 37 + 44 = 121
с - 40 + 38 + 45 = 123
~~~
2000:
без - 44 + 47 + 62 = 153
с - 48 + 48 + 68 = 164
~~~
2004:
без - 45 + 44 + 63 = 152
с - 46 + 51 + 65 = 162
~~~
2008:
без - 40 + 38 + 74 = 152
с - 42 + 42 + 78 = 162
~~~
2012:
без - 44 + 42 + 69 = 155
с - 47 + 44 + 73 = 164
*
K530d
13 авг 2012 в 01:25
Arjen RoBBeN, :пасиба: в принципе не много без них потеряли :жев:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 08:12
Серик Сапиев стал обладателем кубка Вэла Баркера как лучший боксер Олимпиады :boks:

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) объявила олимпийского чемпиона Игр в Лондоне в весовой категории до 69 кг Серика Сапиева из Казахстана обладателем кубка Вэла Баркера, который традиционно вручается лучшему боксеру Олимпиады.
-- - -- - --
Обладателями Кубка Вэла Баркера в разные годы становились:
1936 г., Берлин: Луис Лаури (США)
1948 г., Лондон: Джордж Хантер (Южная Африка)
1952 г., Хельсинки: Норвель Ли (США)
1956 г., Мельбурн: Ричард МакТэггерд (Великобритания)
1960 г., Рим: Джованни Бенвенути (Италия)
1964 г., Токио: Валерий Попенченко (СССР)
1968 г., Мехико: Филип Варуинги (Кения)
1972 г., Мюнхен: Теофило Стивенсон (Куба)
1976 г., Монреаль: Говард Дэвис-младший (США)
1980 г., Москва: Патрицио Олива (Италия)
1984 г., Лос-Анджелес: Пол Гонсалес (США)
1988 г., Сеул: Рой Джонс-младший (США)
1992 г., Барселона: Роберто Баладо (Куба)
1996 г., Атланта: Василий Жиров (Казахстан)
2000 г., Сидней: Олег Саитов (Россия)
2004 г., Афины: Бахтияр Артаев (Казахстан)
2008 г., Пекин: Василий Ломаченко (Украина)
2012 г., Лондон: Серик Сапиев (Казахстан)
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 08:13
Усэйн Болт: «Сейчас мне нужно поставить перед собой новую цель» :neo:

Ямайский спринтер Усэйн Болт рассказал о своих планах и признался, что, скорее всего, не выступит на Играх-2016
- Сейчас мне нужно сесть и поставить перед собой новую цель. Я сделал то, что хотел. Выступление в Рио-2016 – возможно, но мне будет очень сложно, потому что появляются молодые спортсмены. Мне к этому времени будет 30 лет, так что я не уверен. Блэйк в Рио-2015 будет на своем пике, а он намерен добиться чего-нибудь великого, - цитирует Болта Reuters
По словам Болта, его тренер Глен Миллс может поставить его на дистанцию 400 м. Также шестикратный олимпийский чемпион признался, что во время выступления на 200 м у него были проблемы со спиной
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 08:14
Виталий Мутко: «Система работает, и не надо ничего менять и придумывать» :idea:

Министр спорта Виталий Мутко подвел итоги выступления сборной России на Олимпиаде-2012 в Лондоне
- Считаю, что мы справились с задачей, которая перед нами стояла. Мы планировали выступить не хуже, чем четыре года назад в Пекине, а выступили лучше. Блестяще выступили! Завоевали на девять медалей больше, в том числе – на одну золотую. А число видов спорта, в которых выигрывали медали, расширили до 21-го. Это, я вам скажу, уровень. Не каждая страна на такое способна. Система работает, и не надо ничего менять, ничего придумывать. Государство и федерация – партнеры по подготовке национальных команд. Особо подчеркну: федерации, которые плотно работают с министерством, как правило, выступают успешно, решают поставленные задачи, прогрессируют. Очевидно, где-то потребуются очень серьезные решения. Вернемся из Лондона, проведем подробный анализ, обсудим все с федерациями и специалистами – и я готов буду принять эти решения. Также необходимо будет усилить научное сопровождение национальных команд – как технологическое, так и медицинское, включая психологию. Где-то потребуется усиление тренерского штаба. Сегодня я разговаривал с президентом России Владимиром Путиным. Не уполномочен анонсировать некоторые предстоящие события, но скоро вы все узнаете
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 08:17
В Лондоне прошла церемония закрытия Олимпиады :poka:

Сегодня ночью в Лондоне прошла церемония закрытия Олимпиады-2012. Она началась в полночь по московскому времени. Хедлайнерами концерта выступили знаменитые рок-группы The Who, Queen, а также Джордж Майкл, Take That, Spice Girls, Muse, Fatboy Slim, One Direction и другие исполнители. Последними выступила группа The Who (Пит Тауншенд и Роджер Долтри), исполнившая несколько своих песен. Во время шоу прозвучало большое количество британских хитов, записанных за последние 50 лет. В шоу приняли участие 3500 волонтеров. Постановщик церемонии – Ким Гэвин, один из известнейших британских хореографов. На церемонии присутствовали 10800 спортсменов. Также состоялась передача олимпийской эстафеты бразильскому городу Рио-де-Жанейро, который примет Игры в 2016 году
~~~
Фотохроника - www.sports.ru/photogallery/142666280.html :fotograf:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 08:24
Владимир Алекно: «Мы оказались сильнее бразильцев ментально: для нас – чем хуже, тем лучше» :rus2:

Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно подвел итог финального матча Олимпиады-2012 с Бразилией (3:2)
- После того, как мы проигрывали 0-2, ребятам даже не надо было ничего говорить, психологически они и так были готовы. Мы технически бразильцам проигрывали: могли не принять, били без головы. А они были готовы к нам, мы уже много лет играем практически одним составом. Технически они сильнее нас, мы оказались сильнее ментально. Для нас – чем хуже, тем лучше. Когда мы стоим у пропасти, тогда мы наступаем. Когда нам слишком комфортно, мы не можем играть. У меня огромная надежда, что эта победа повлияет на развитие волейбола в стране. Когда-то Никита Михалков сказал, что прежде чем что-то сказать, возьмите сначала гвоздь, молоток и вбейте, сделайте что-то для страны, тогда можно будет о чем-то говорить. Если мы этой медалью привлечем сотни мальчишек и девчонок в эту секцию и хотя бы пару десятков спасем от наркотиков и алкоголя, считайте, мы свой гвоздь вбили
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 08:28
Ирина Винер: «Полгода у нас была чисто солдатская жизнь» :soldat:

Главный тренер сборной России Ирина Винер рассказала о победе команды в групповых упражнениях на Олимпиаде-2012 в Лондоне
- Надо быть смелым человеком. И не бояться пробовать и исполнять то, что мы когда-то делали с Кабаевой, Утяшевой, Чащиной… Рисковать. Что любит человек: хлеба и зрелищ. Риск необходим. Должен быть «экшн», и мы этого добились. Все элементы, которые делали девушки – это то, что делают Канаева и Дмитриева. Ментальность групповых упражнений раньше была такова, что их считали вторым сортом. Мол, нужно все выполнять синхронно, еле прыгать. А я девушкам сказала, что каждая должна быть звездой, нужно делать свою программу и быть единым кулаком. Сейчас даю девочкам полную свободу – гуляния, еда, моря, мальчики, дискотеки. Полгода у нас была чисто солдатская жизнь, они ели гречневую кашу и не гуляли. А ведь девочкам по 17 лет. Сейчас они благодарны, конечно. Сказали мне: «Ирина Александровна, вы наша вторая мама». А потом подумали и сказали: «Нет, все же первая» У меня есть прекрасные хореографы – Ирина Зеновка и Люси Димитрова из Болгарии. Мы собрались. Они внесли интересные предложения. Особенно Люси. После этого все схватились за голову и заявили: «Нет, не получится. Ничего. Это бред. Это нельзя воспроизвести в групповых упражнениях». А я сказала: «Ша. Вот отсюда. Всем молчать». И отработала все это со спортсменками. И когда у нас все получилось, то Люси обомлела: «Ирина, ты – сумасшедшая. Это сделать невозможно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024