Олимпийские игры в Лондоне 2012 | SEclub.org
Олимпийские игры в Лондоне 2012
Все новые
Всего сообщений: 1577
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 18:04
Maks15: выражаю огромную благодарность Андрюхе "Arjen RoBBeN" за отличное освещение всего Олимпийского турнира .спасибо.… Подробнее
спасибо за спасибо )))
*
Laziale1900
13 авг 2012 в 18:15
Андрюхе медаль
*
liver
13 авг 2012 в 18:19
Maks15: выражаю огромную благодарность Андрюхе "Arjen RoBBeN" за отличное освещение всего Олимпийского турнира .спасибо.… Подробнее
Поддерживаю.
Arjen RoBBeN - огромный респект за ОИ :спасибо:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 18:30
спасибо за оценку проделанной работе :)
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 18:31
Надежда Остапчук: «Новость о допинге – шоковая, сейчас сижу на успокаивающих» :kofein:

Белорусская легкоатлетка Надежда Остапчук, дисквалифицированная на Олимпиаде-2012 за использование допинга, призналась, что сообщение о положительной пробе стало для нее неожиданностью
- Конечно, будем бороться, но пока не понятно, за что и против кого. Потому что сами только что узнали о таком решении, но больше никаких подробностей. Думаю, потребуется несколько дней, чтобы получить более понятную информацию. Новость, конечно, шоковая, сейчас сижу на успокаивающих
*
ПоХуХоЛь
13 авг 2012 в 20:52
Arjen RoBBeN, аналогичная благодарочка .да. лишь через тебя за олимпиадой следил)
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2012 в 23:16
ПоХуХоЛь, :pasiba: рад, что мои эмоции были кому-то полезны :da:
*
RiMiCH
14 авг 2012 в 04:38
Laziale1900: Андрюхе медаль… Подробнее
Поддержу. И золотого отлива от меня тоже.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2012 в 00:07
RiMiCH, сенькью :gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2012 в 00:08
Канаева и Давыдова получили орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Тетюхин и Антюх – Орден Почета :dovolen2:

Президент России Владимир Путин наградил орденами и медалями представителей сборной России, успешно выступивших на Олимпийских играх-2012 в Лондоне. Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени получили двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева и пять победительниц Игр в Лондоне в синхронном плавании, в том числе пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова. Орден Почета будет вручен Наталье Антюх и лидеру мужской сборной России по волейболу Сергею Тетюхину. 34 российских спортсмена получили орден Дружбы, остальные – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени. Награды олимпийцам Путин вручал сегодня в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. В мероприятии принимали участие 82 спортсмена, а также тренеры и руководители спортивных федераций
~~~
Полный список награденных - pravo.gov.ru:8080/page.aspx?23732
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2012 в 00:10
Александр Жуков: «Итоги Олимпиады подведем в октябре. Возможно, в каких-то видах спорта поменяем тренеров» :nus:

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков пообещал провести разбор лондонских Игр только в октябре
- На Олимпиаде 37 видов спорта, и нам требуется серьезный анализ. Минспорта и ОКР будут общаться отдельно с каждой федерацией. Все результаты заслуживают пунктуального анализа. В октябре состоится совет по спорту, и мы подведем совместные итоги. Любой вид спорта заслуживает профессионального анализа. Возможно, где-то надо поменять тренеров. Я всегда говорил, что мы должны привлекать лучших тренеров, и не важно – российский это специалист или иностранный. Всегда хозяева имеют преимущество: и поддержка зала, и другие факторы. Но я могу сказать, что вопиющего судейства на Олимпиаде не было. На мой взгляд, гимнастка Комова заслужила большего балла, но я не судья и не знаю тонкостей этого вида спорта. Наши ребята выполнили очень здорово сложные упражнения на кольцах, но им поставили оценки ниже, чем соперникам. Мне казалось, что и в боксе наша Софья Очигава должна была заработать золото. Что касается Олимпиады в Сочи, у нас есть задача выйти на первое место в медальном зачете. Это сделать достаточно сложно, но потенциал медальный довольно велик
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2012 в 00:12
Призеры Олимпиады в составе сборной России получили автомобили Audi :krut:

Российским медалистам Олимпиады-2012 в Лондоне были подарены автомобили. Каждый автомобиль персонифицирован – вместо номерного знака указано имя призера Игр. 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных наград – Audi A7 Sportback, а 46 бронзовых – Audi A6. На церемонии не смогли присутствовать некоторые олимпийцы, находящиеся в настоящее время на сборах в США
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024