Дэвид Бекхэм может возглавить сборную Великобритании на Олимпиаде-2012 :kul4: Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм может возглавить футбольную сборную Великобритании на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. - До сих пор я слышал, что я буду играть, тренировать или управлять этой сборной, так что посмотрим. Но я определенно хотел бы быть некоторой частью этой команды. Безусловно, я хотел бы сыграть на Олимпиаде, но быть уже просто частью этой команды невероятно. Участие футбольной сборной в Олимпийских Играх 2012 года само по себе является огромным достижением, – приводит слова Бекхэма Sky Sports Напомним, что Бекхэм провел 115 матчей и забил 17 мячей за сборную Англии.
Беларусь вышла на Олимпиаду-2012 :bel: Молодежная сборная Беларуси по итогам Евро-2011 обеспечила себе путевку на Игры-2012 в Лондоне. Это произошло благодаря победе команды над еще одним неудачником полуфиналов – Чехией (1:0). Кроме того, на Олимпиаде-2012 от Европы сыграют сборные Англии, а также Испании и Швейцарии, которые сегодня сыграли в Финале молодежного Евро-2011
Депутаты Госдумы оценили работу Мутко как неудовлетворительную и призвали уйти в отставку :or: Думские фракции нижней палаты парламента по итогам выступления в пятницу на "правительственном часе" в Госдуме министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко оценили его работу как неудовлетворительную. Сам Мутко после выступления в Госдуме заявил, что не собирается уходить в отставку, несмотря на обвинения в неудовлетворительной работе на своем посту:fuu: Ни один из депутатов не выразил слова поддержки Виталию Мутко. Каждый из выступающих упрекнул министра в низких показателях сборных, отсталости массового спорта. Александр Хинштейн от своего имени и фракции "Единая Россия" назвал работу министра и министерства неудовлетворительной
Представлен дизайн медалей Олимпиады-2012 :hudozh: 27 июля в Лондоне оргкомитет Олимпийских игр-2012 представил дизайн медалей, которые будут вручаться победителям и призерам. В диаметре медаль составит 85 миллиметров и 7 миллиметров в толщину. Вес – 375-400 грамм. Всего к Играм будет выпущено около 2100 медалей, которые будут вручены на 302 церемониях награждения. На медалях разного достоинства будет помещен логотип Игр, обрамленный лучами. На оборотной стороне изображена река Темза и богиня победы Ника. Автором работы стал дизайнер Дэвид Уоткинс, специализирующийся на работе по металлу <b>~~~ Фото - www.london2012.com/images/editorial/olympic-medals-unveiling.jpg </b>
Сайтиев собирается возобновить карьеру и выступить в Лондоне-2012 :krut: Дмитрий Миндиашвили, тренер трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева сообщил, что 36-летний спортсмен намерен возобновить карьеру, которую завершил в 2008 году. - У нас с ним был серьезный разговор в присутствии важных лиц из Москвы. Он дал согласие вернуться и попробовать подготовиться к Олимпийским играм. Бувайсар провел несколько тренировок, и, между прочим, очень удачно. Это, конечно, будет очень сложно сделать. Еще никому в мире не удавалось бороться на пяти Олимпиадах. Но мастерства у него не отнять, в характере ему не откажешь
На раскрутку бренда Team Russia будет выделено 5 миллионов долларов :rus: Олимпийский комитет России (ОКР) начинает раскрутку единого спортивного бренда Team Russia. Логотип единого для всех сборных команд бренда разработало агентство Mildberry Sports Lab. Стоимость проекта оценивается в 120 тысяч евро, но в будущем в зависимости от масштабов развития бренда могут быть вложены дополнительные деньги. Также в сентябре стартует национальная рекламная кампания – она планируется на телеканалах "Россия-1", "Россия-24", ТВЦ и НТВ, на местных телеканалах городов-миллионников и в интернете. Стоимость рекламной кампании оценивается в 5 миллионов долларов...:strela:
ts 4 мая 2011 в 22:00
Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм может возглавить футбольную сборную Великобритании на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.
- До сих пор я слышал, что я буду играть, тренировать или управлять этой сборной, так что посмотрим. Но я определенно хотел бы быть некоторой частью этой команды. Безусловно, я хотел бы сыграть на Олимпиаде, но быть уже просто частью этой команды невероятно. Участие футбольной сборной в Олимпийских Играх 2012 года само по себе является огромным достижением, – приводит слова Бекхэма Sky Sports
Напомним, что Бекхэм провел 115 матчей и забил 17 мячей за сборную Англии.