Олимпийские игры в Лондоне 2012 | SEclub.org
Олимпийские игры в Лондоне 2012
Все новые
Всего сообщений: 1577
*
Arjen RoBBeN
ts 20 окт 2011 в 19:53
На Олимпиаде-2012 не будет "Русского дома", зато появится Team Russia Park :rus::rus2::rus3:
Олимпийский комитет России на предстоящих летних Играх-2012 решил отказаться от бренда "Русский дом", который использовался на всех последних Олимпиадах. Центром публичной жизни российской делегации в Лондоне станет Team Russia Park, расположенный на территории Гайд-парка. Этот проект станет составной частью кампании по продвижению бренда ОКР Team Russia, которая стартует с января 2012 года.
- Наша идея заключается в том, чтобы расширить возможности "Русского дома", сделать глобальную презентацию нашей страны и олимпийской команды России. Планируется построить большой комплекс, где в специально оборудованных павильонах пройдут спортивные и культурные мероприятия, выставки, развлекательные программы. Работы по установке этих временных сооружений начнутся в мае-июне, – рассказал исполнительный директор АНО Спорт высших достижений Федор Щербаков
*
Arjen RoBBeN
ts 11 янв 2012 в 23:11
Стал известен предварительный состав олимпийской сборной США :zvezda::basket::zvezda:
SheridanHoops опубликовал предварительный состав олимпийской сборной США, в который вошли 19 игроков: ЛаМаркус Олдридж ("Портленд"), Кармело Энтони, Тайсон Чендлер (оба – "Нью-Йорк"), Чонси Биллапс, Блэйк Гриффин, Крис Пол (все – "Клипперс"), Крис Бош, ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд (все – "Майами"), Кобе Брайант ("Лейкерс"), Кевин Дюрэнт, Рассел Уэстбрук (оба – "Оклахома-Сити"), Эрик Гордон ("Нью-Орлеан"), Дуайт Ховард ("Орландо"), Андре Игудала ("Филадельфия"), Кевин Лав ("Миннесота"), Ламар Одом ("Даллас"), Деррик Роуз ("Чикаго"), Дерон Уильямс ("Нью-Джерси"). В рамках подготовки к Олимпиаде 2012 года в середине июня сборная проведет тренировочный сбор, на котором определится итоговый состав из 12 игроков.
*
Arjen RoBBeN
ts 24 янв 2012 в 21:52
Мужская сборная России по гандболу впервые в истории не отобралась на Олимпиаду :ploho:
Проиграв два матча из трех на предварительном этапе чемпионата Европы, мужская сборная России закончила свое выступление на турнире. На ЧЕ-2012 разыгрывалась единственная путевка на Олимпиаду в Лондоне. Таким образом, наша команда, ранее не обеспечившая себе участие в Играх, потеряла даже теоретические шансы на поездку в Лондон. Российская сборная, победитель Олимпиады-2000 в Сиднее, впервые не примет участие в олимпийском гандбольном турнире. В последний раз наша команда выигрывала медали в 2004 году на Играх в Афинах – под руководством Владимира Максимова россияне завоевали бронзу.
*
Arjen RoBBeN
ts 24 янв 2012 в 21:53
совсем в уг превратился мужской гандбол :mdja: Максимов ушел после этого позора...
*
Не Формат
24 янв 2012 в 21:56
Arjen RoBBeN, на ЧМ в 2010 не пробились, теперь и на ОИ :vis: Позорище
*
Arjen RoBBeN
ts 1 фев 2012 в 16:37
Сборная России сыграет с Кореей и Доминиканой в квалификации к Олимпиаде-2012 :basket:
Соперниками сборной России по группе С в предварительном раунде Олимпийского квалификационного турнира, который пройдет в июле в Венесуэле, станут команды Доминиканской республики и Южной Кореи, сообщает официальный сайт ФИБА.
<b>~~~
Группа A:</b> Греция, Иордания, Пуэрто-Рико
Группа B: Литва, Нигерия, Венесуэла
Группа C: Доминиканская республика, Южная Корея, Россия
Группа D: Ангола, Македония, Новая Зеландия
~~~
В плей-офф турнира выйдут по две команды из каждого трио. В четвертьфинале российской сборной будет противостоять представитель группы D.
*
Arjen RoBBeN
ts 23 фев 2012 в 13:42
Сборная США по баскетболу представила дизайн олимпийской формы :spicy:
Сегодня мужская и женская сборные США на олимпийском саммите Nike представили дизайн новой формы, в которой впервые предстанут на Играх в Лондоне, сообщает корреспондент Sports.ru Павел Копачев из Нью-Йорка. От мужской команды на подиуме продефилировал олимпийский чемпион Дерон Уильямс. Форма сделана с перфорацией разной плотности и способствуют эффективному выведению влаги. Ворсистый рисунок на внутренней стороне джерси впитывает излишки пота
<b>~~~
Фотогалерея - www.teamusa.org/multimedia/photo_gallery/2809/photo/82235#gallery-header </b>
*
Arjen RoBBeN
ts 2 апр 2012 в 19:01
Мария Степанова пропустит Олимпиаду в Лондоне из-за травмы :ploho:

Центровая УГМК и сборной России Мария Степанова в матче Евролиги против «Спарты энд К» получила разрыв крестообразных связок колена. По предварительной информации, баскетболистке потребуется на восстановление 6-8 месяцев, и она пропустит Олимпиаду в Лондоне.
*
Arjen RoBBeN
ts 13 апр 2012 в 16:29
Баскетболисты Ламар Одом и Чонси Биллапс не сыграют за сборную США на Олимпиаде в Лондоне :pardon:

Форвард «Далласа» Ламар Одом из-за провального сезона был исключен из предварительной заявки сборной США на Олимпиаду в Лондоне, сообщает Fox Sports Florida. Также за сборную скорее всего не сыграет Чонси Биллапс, получивший травму ахилла по ходу регулярного чемпионата. И Одом, и Биллапс были в команде на последнем турнире, в котором участвовала сборная США - Чемпионате мира в Турции в 2010 году - и помогли ей выиграть золотые медали
*
Arjen RoBBeN
ts 23 апр 2012 в 16:01
:fanaty: 10 российских вундеркиндов для Олимпиады в Лондоне :fanaty:

Блондинка-легкоатлетка, брюнетка-велосипедистка, три гениальные гимнастки, цирковой прыгун в воду и пловец, который мечтает победить Фелпса. Sports.ru отобрал десятку молодых звезд, которые пошумят на Олимпиаде-2012 в Лондоне
~~~
Фотогалерея - www.sports.ru/others/140178185.html :fotograf:
*
Arjen RoBBeN
ts 1 мая 2012 в 12:00
:basket: Жеребьевка мужского баскетбольного турнира :basket:
-- - -- - --
Группа А: США, Франция, Аргентина, Тунис, 2 команды из квалификационного турнира (1-я и 2-я)
Группа В: Испания, Австралия, Бразилия, Китай, Великобритания и 3-я команды из квалификационного турнира
*
Arjen RoBBeN
ts 1 мая 2012 в 12:01
:basket: Жеребьевка женского баскетбольного турнира :basket:
-- - -- - --
Группа А: США, Китай, Ангола, три команды из квалификационного турнира (1-я, 2-я и 4-я)
Группа В: Австралия, Бразилия, Великобритания, Россия, 2 команды из квалификации (3-я и 5-я)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024