Да чат то пока бесплатный это хорошо, но вот только где народ или группы в нем взять? Почему-то кого я ни нахожу, все офф. Это правда никто в нем не сидит или я не правильно что то делаю?
@D!MON@!!!, ну я пользуюсь этой фичей с начала запуска добавил друзей кто в чате сидит по номеру из списка контактов и все если же контакт которому пишешь не чате то ему приходит смс с уведомлением о новом сообщении чата так что все там просто
Как по мне так ЧАТ- кусок дерма. Сейчас там почти никого нет, потом как массы вкурят халяву и попадут в сети, ОпСосы незаметно включат бабкосчетчик даже при наличии глюков в услуге. Короче аська рулит.
На оф сайте написано: "До 1 октября 2009 года услуга "Чат" находится в тестовой эксплуатации* и предоставляется всем абонентам сети "МегаФон-Поволжье" бесплатно." Еще продлили
@D!MON@!!!, я хз где какие группы я с друзьями чисто общаюсь т.к. бесплатные смс номер из контактов добавляешь и делов, ну и товарищ тоже самое. когда оба в онлайне то общайтесь сколько влезет почитай тему с первого поста. вроде все ясно написанно
подскажите что в настройках надо писать для чата на меге логин и пароль какие? Точку доступа я настроил по инструкции с сайта а вот логин и пароль для входа ни пойму где взять
кстати вчера попробовал ява клиент от мегафона для услуги чат на самсунге U600 нормально работает. удобное меню и приятный интерфейс в отличии от встроенного "мои друзья"
15 июн 2009 в 23:36