А при чем здесь ICQ?... Насколько я понимаю чат вовсе не призван стать заменой асе. Этот чат создавался как альтернатива СМС-сообщениям. ICQ преимущественно пользуются владельцы компьютеров (сравнительно недавно ася на телефоны распространилась), чат же позволяет вести переписку абонентам трех крупнейших операторов сотовой связи. То есть данная услуга ориентирована на пользователей мобильных телефонов. И любители смс-общения думаю по достоинству её оценят.
vne_formata, вынужден не согласиться! Ася в каждом телефоне есть, у каждого человека начиная от 10 до 45 лет, а то что не давно распространилась это тоже сказки, лично я уже третий год пользуюсь именно с телефона. А чат - это ни о чем, поскольку там нет нормального общения... просто привет и пока. Имхо
naus, Аська не родная , она закачана в телефон, как стороннее приложение на Java !! А вот "Мои друзья", через которые и работает этот чат, действительно самые, что ни на есть РОДНЫЕ ! И ни о какой яве здесь речи идти и не может...
вся разница в том, что тут бесплатно абсолютно. даже за интернет сессию не платишь в отличии от аськи получается смс бесплатно, тем более теперь объединили с пчелой и мтс
24 апр 2009 в 21:58