ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14463917/ - понимаю, но ты, блин, сам тупишь // Это мой старший товарищ, в компах не шарил совсем, купили с ним ему компьютер, я ему строго-настрого запретил отправлять какие-либо смс, как там пишут, он вроде понял, а на следующий день звонит и говорит, что поймал баннер, отправил 500 рублей, но он почему-то не исчез
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14463954/ - я же не лох , чтобы на дешёвый развод вестись. Что то ты не по теме. Инет перестал работать в результате отключения света.
ARSENAL", если зеленый, то с сетью вроде все в порядке. У тебя наверняка настройки TCP/IP сбились. Вот их и надо восстановить вручную, если они не автоматически присваиваются сетью. Проверь сетевое подключение, которое у тебя настроено на инет.
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14463976/ - я всё внятно объяснил тебе. Если ты что то не понял, то переспроси. Ржать только умеешь Оператор сказал что с их стороны проблем с инетом нет. ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ПОДКЛЮЧЕНО. сказали что блокирует доступ что то, я тебе это говорил.
4 фев 2012 в 23:56