HямkA=), ты уверена в этом,вот пример мы с другом в понедельник стояли в универе в холле к нам подошла девушка и спросила:"Куда эта очередь(народ за методичками стоял в ларёк универский)? Ну мы ответили:"Да х.. знает!(извините)",а потом мы поняли ,что она познакомиться подошла,блин жалеем оч.об этом...,так что девушки пусть ваши намёки будут чуть яснее и понятнее для таких как мы с небольшим опытом общения с противоположным полом...
HямkA=), если девушка меня выбирает и она мне симпатична это заметно и отказать я ей не в силах. Но обычн такие отношения заканчиваются после первой же ночи. Увы. Я привык сам выбирать.
Рассказываю свой пример: сначало с моим Пашулей мы были друзьями, и вместе пережили мое расстование с др. парнем. Паша мне всегда очень нравился, но я боялась разрушить дружбу. Терь пример, нашей хитрости-я ему твердила:Паш смотри в мя не влюбляйся, у него срабатывает инстинкт завоевателя-он говорит однажды-Люблю;-)
Ню и терь он думает, что мя в себя влюбил, хотя я давно его люблю! И эта мысль побуждает его мя завоевывать кажный день, доказывать свою любовь;-) вывод:умная девочка вам даст прямые знаки, дающие вам толчек, чтоб идти в атаку:-D
Allochka правильно подметила,девушка изменяется в какую то сторону. Вот только хорошо если в нормальну,а если в эту: Дружил с одной девушкой,она любила меня. При виде меня делается сама не своя,дёрганая какая то. Разговаривает взволнованным дрожашим голосом. Иногда видит меня из далека и куда то прячется,убегает(её подружки сказали что у неё маленький прищик появился,боится увижу и разлюблю). Я её нежно-нежно обнимаю,а она падает(просто ноги у неё подкашиваются) Так намучился...
14 сен 2006 в 00:34