Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Extrim
14 сен 2006 в 00:34
HямkA=), ты уверена в этом,вот пример мы с другом в понедельник стояли в универе в холле к нам подошла девушка и спросила:"Куда эта очередь(народ за методичками стоял в ларёк универский)? Ну мы ответили:"Да х.. знает!(извините)",а потом мы поняли ,что она познакомиться подошла,блин жалеем оч.об этом...,так что девушки пусть ваши намёки будут чуть яснее и понятнее для таких как мы с небольшим опытом общения с противоположным полом...
*
Chelsky
14 сен 2006 в 00:48
Extrim, но здесь намек был самый что ни на есть настоящий. Она если бы не хотела, могла бы и у других спросить.
*
Chelsky
14 сен 2006 в 00:50
HямkA=), если девушка меня выбирает и она мне симпатична это заметно и отказать я ей не в силах. Но обычн такие отношения заканчиваются после первой же ночи. Увы. Я привык сам выбирать.
*
!nnuendo
14 сен 2006 в 00:53
HямkA=), есть в твоих словах что-то,есть.Но в некоторых случаях приоритеты могут поменяться.
*
Extrim
14 сен 2006 в 03:47
Chelsky, блин ну мы вот такие непонятливые,ко мне да и к другу редко когда девчёнки подходят так что результат на лицо,блин слошили мы конкретно...
*
HямkA=)
14 сен 2006 в 05:22
Extrim, отвечаю-эт вам кажеться, что вы выбираете, ню эт чтоб был стимул-завоевать! А так выбираем мы!
*
HямkA=)
14 сен 2006 в 05:25
Chelsky, а у тя теряеться интерес-ню она твоя вся и те с ней неинтересно;-) да если вы встретите ту единсвенную-сразу поймете как действовать;-)
*
HямkA=)
14 сен 2006 в 05:31
Рассказываю свой пример: сначало с моим Пашулей мы были друзьями, и вместе пережили мое расстование с др. парнем. Паша мне всегда очень нравился, но я боялась разрушить дружбу. Терь пример, нашей хитрости-я ему твердила:Паш смотри в мя не влюбляйся, у него срабатывает инстинкт завоевателя-он говорит однажды-Люблю;-)
*
HямkA=)
14 сен 2006 в 05:34
Ню и терь он думает, что мя в себя влюбил, хотя я давно его люблю! И эта мысль побуждает его мя завоевывать кажный день, доказывать свою любовь;-) вывод:умная девочка вам даст прямые знаки, дающие вам толчек, чтоб идти в атаку:-D
*
Chelsky
14 сен 2006 в 10:05
HямkA=), а умный мальчик сделает так, чтобы атаковала сама девочка. Хотя это очень тяжело. Вот для меня признаться в любви - с этим проблем нет.
*
Andres.msk
14 сен 2006 в 11:09
Allochka правильно подметила,девушка изменяется в какую то сторону. Вот только хорошо если в нормальну,а если в эту: Дружил с одной девушкой,она любила меня. При виде меня делается сама не своя,дёрганая какая то. Разговаривает взволнованным дрожашим голосом. Иногда видит меня из далека и куда то прячется,убегает(её подружки сказали что у неё маленький прищик появился,боится увижу и разлюблю). Я её нежно-нежно обнимаю,а она падает(просто ноги у неё подкашиваются) Так намучился...
*
Andres.msk
14 сен 2006 в 11:10
И вот за все эти выходки действительно разлюбил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024