wowus:
Привет. Хочу сделать подарок девушке в виде зеркалки. Выбор между Canon 450D - 500D - 1100D. Что лучше взять для первой зеркалки?… Подробнее
Ставьте приоритет на новый 500D 550D или 600D с Kit (объективом). Китовый нужен в самом начале, это даст размышления и желание заменить его на хорошее стекло. Но я должен вам напомнить что цены на НОВЫЙ ТОП компакт Canon PowerShot G15 начинаются от 13000руб, цена самой простой из вами предложенной ( модели 1100D + kit из далекого 2011) лежит где-то там же. Конечно надо все взвесить, зеркалка популярнее и есть у каждого второго, но такой интересный компакт как G15 это не просто качество и удобство, это еще и редкость, тем более он влезет в любую сумочку. Какой в нем минус? Уронив с высоты метр или больше - шансы потерять такой классный объектив очень высоки (нервы, недешевый ремонт обеспечен), а уронив зеркалку на объектив - объектив можно сразу заменить на такой же. Почему не новый 450D? Новых давно нет в продаже, тем более с оригинальной гарантией. П.С : Зеркалка может изменить судьбу - как было с Ильей Варламовым, Zyalt.livejournal.com (по моему ему подарили тогда 450D), как он сам говорил. О том чтобы Топ компакт менял судьбы я пока не слышал такого
офтольмолог:
Canon EOS 1100D Body а это чудо как? Обьектив сразу обязательно покупать?… Подробнее
Думаю вам нужно зайти с деньгами в ближайший фото-магазин недалеко от дома и попросить консультацию. Придите уже с ответом того чего конкретно хотите. Пока что это напоминает неудачный выбор и дальнейшую фразу: "Надо было брать этот, а не слушать тех козлов с форума!!"
офтольмолог:
ой еей совсем меня запутали… Подробнее
Знаете, забыл добавить еще одну интересную фотокамеру на каждый день для ценителей необычных вещей - необычная фотокамера: Canon IXUS 510 HS Естественно дизайн стоит денег. Обзор на англ : reviews.cnet.co.uk/compact-digital-cameras/canon-ixus-510-hs-review-50008085/ Если захотите сэкономить, можно взять удачный премиум компакт за смешные деньги: Canon Digital IXUS 300HS , (Золото в августе 2010 - www.dpreview.com/reviews/canonsd4000is/10) он пока еще в продаже, с 2010 )
3 фев 2013 в 11:43