Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Stiven King
18 фев 2013 в 00:52
Хорошее это сколько примерно?Кажется тебе подойдет средней руки ультразум(или как их сейчас называют гипер зум ,суперпупер и тд зум ))) вот же ш маркетологи письками меряются ) если не хош проблемм с аккумом надо брать на пальчиках(что кое в чем не айс) а лучше взять фотитк распространенной марки со своими литийполимерными аккумам,замену всегда найдешь.Это кенон какой нить подойдет вполне.Тебе для каких сюжетов или универсальный?
*
GREGORIANUS
18 фев 2013 в 23:12
Stiven King, Спасибо за информацию! :-) Ну мне нужен примерно чтобы увеличение было в 20-25 раз. Я в Связном такого рода фотоаппараты у нас видел в пределах 6000-7000 рублей. Скорее всего универсальный... Хотя если во время игры снимать какой лучше подойдёт?
*
Stiven King
18 фев 2013 в 23:44
Игры всмысле компьютерной?Или я чет недогоняю )))
*
Arxi
19 фев 2013 в 01:05
GREGORIANUS, х20-25 соседей в окнах снимать?
*
Arxi
19 фев 2013 в 01:05
простите, к своему стыду я не знаю для чего еще их продают
*
Stiven King
19 фев 2013 в 01:07
Перебор,для этих целей 14 хватит,подзорная труба еще та )))
*
Arxi
19 фев 2013 в 01:59
Наверняка имелся ввиду хоккей и съемка с трибун, в любом случае для такого зума (~500 600mm) придется брать штатив - когда захочется снять хорошее видео. Или фотокамеру способную делать более 4 кадров в секунду + хорошее видео - а это редкость за 7000 руб
Не сложно найти будет найти новый Olympus SP-720UZ или вконец Panasonic Lumix DMC-ZS15
это к рассмотрению, советовать вообще что-то сложно. всем снов
*
Arxi
19 фев 2013 в 15:45
обзоры sp-720 как и ZS15 лежат на Я маркете, как и во многих фотокамерах не стоит использовать iso выше 800, даже 400 рисует мазню неплохо из-за шумодава в каждой фотокамере где нет формата RAW, хотя есть одно хорошее утверждение: лучше Шумы чем небольшой смаз. Sp720 удобнее, например его можно приложить об вражеский череп (~500гр), а вот ручные настройки (PASM - полный набор) в наличии и качество картинки, возможно, немного лучше у panasonic. В любом случае брать один не поснимав перед покупкой на другой, я бы теперь не стал ни в коем случае.
*
GREGORIANUS
19 фев 2013 в 23:06
Stiven King, в смысле хоккей. :-) На свою мыльницу Самсунг я могу что-то с видео снять или фотографии, но вот качество желает лучшего при увеличении когда зум делаешь. Он где-то 5-кратный. Этим он меня и разочаровывает что при данной ситуации мажет хорошие фотографии или же всё мелко. :-(
*
GREGORIANUS
19 фев 2013 в 23:11
Arxi, не, мне не соседей снимать! :-) А насчёт хоккея- это правда! :-)
*
GREGORIANUS
19 фев 2013 в 23:15
Спасибо большое за советы в выборе фотоаппарата! :-) Может ещё на что-нибудь нужно обращать внимание при выборе фотоаппарата в данном случае?
*
Stiven King
20 фев 2013 в 00:21
Ну за мегапикселами не гонись особо там,смотри чтоб много было ручных настроек режимов(пригодятся впоследствии) ну и тд,спрашивай если чего
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025