Хорошее это сколько примерно?Кажется тебе подойдет средней руки ультразум(или как их сейчас называют гипер зум ,суперпупер и тд зум вот же ш маркетологи письками меряются ) если не хош проблемм с аккумом надо брать на пальчиках(что кое в чем не айс) а лучше взять фотитк распространенной марки со своими литийполимерными аккумам,замену всегда найдешь.Это кенон какой нить подойдет вполне.Тебе для каких сюжетов или универсальный?
Stiven King, Спасибо за информацию! Ну мне нужен примерно чтобы увеличение было в 20-25 раз. Я в Связном такого рода фотоаппараты у нас видел в пределах 6000-7000 рублей. Скорее всего универсальный... Хотя если во время игры снимать какой лучше подойдёт?
Наверняка имелся ввиду хоккей и съемка с трибун, в любом случае для такого зума (~500 600mm) придется брать штатив - когда захочется снять хорошее видео. Или фотокамеру способную делать более 4 кадров в секунду + хорошее видео - а это редкость за 7000 руб Не сложно найти будет найти новый Olympus SP-720UZ или вконец Panasonic Lumix DMC-ZS15 это к рассмотрению, советовать вообще что-то сложно. всем снов
обзоры sp-720 как и ZS15 лежат на Я маркете, как и во многих фотокамерах не стоит использовать iso выше 800, даже 400 рисует мазню неплохо из-за шумодава в каждой фотокамере где нет формата RAW, хотя есть одно хорошее утверждение: лучше Шумы чем небольшой смаз. Sp720 удобнее, например его можно приложить об вражеский череп (~500гр), а вот ручные настройки (PASM - полный набор) в наличии и качество картинки, возможно, немного лучше у panasonic. В любом случае брать один не поснимав перед покупкой на другой, я бы теперь не стал ни в коем случае.
Stiven King, в смысле хоккей. На свою мыльницу Самсунг я могу что-то с видео снять или фотографии, но вот качество желает лучшего при увеличении когда зум делаешь. Он где-то 5-кратный. Этим он меня и разочаровывает что при данной ситуации мажет хорошие фотографии или же всё мелко.
18 фев 2013 в 00:52