Как разузнать засекреченный номер? Вот опишус тут!!!Народ такое дело у меня друг через емайл разузнаеть кто к нему звонил со скрытого номера на его телефон ну то есть на его номер!!!И даже может разузнать кто ко мне звонил со скрытого!!!Это всё делаеть через эл.почту я просил лично сказать об этой изуминке,но не хочеть говорить как это всё делаеться!!! и понтуеться перед всеми.(((Если кто что знает, прошу написать тут как это все делаеться и что нужно сделать для этого))))
Че то я не понил как он узнал через емайл?может он тебе врет? Я вот знаю что только в компание оператора можно узнать кто тебе звонил со скрытого номера,когда распечатку возмещь.и все.
Нет я серьезно я попросил у родственника позвонить ко мне со скрытого так как я в это сначала не поверил.И прикинь он через свой телефон зашел на эл.почту отправил что то и говорить мне номер я был в шоке.
Muginec, например на мтс, устанавливаешь пароль для инет.помощника, и спокойно заказываешь детализацию разговоров на е-mail. Вот тебе и скрытый номер:)
ts 20 дек 2008 в 17:58
Вот опишус тут!!!Народ такое дело у меня друг через емайл разузнаеть кто к нему звонил со скрытого номера на его телефон ну то есть на его номер!!!И даже может разузнать кто ко мне звонил со скрытого!!!Это всё делаеть через эл.почту я просил лично сказать об этой изуминке,но не хочеть говорить как это всё делаеться!!! и понтуеться перед всеми.(((Если кто что знает, прошу написать тут как это все делаеться и что нужно сделать для этого))))