MasterMiha, на всякий случай для замены купил core 2 quad а так модификация по превращению пенька 4ого в 8 ядерный проц прошла успешно правда я еще в компе его не проверял,надо бы через мини коллайдер еще блок питания с материнкой пропустить а то вдруг мощности не хватит,и заработает всего лишь пара ядер,или заработают все ядра,а все остальное отключится :hz:///а если я подсоединюсь к вашей компании,как трансформируется ее название?
EvilTH, отлично, продолжай тестирование, и объязательно отпишись о результатах. Название компании? Наверно EvIh@BYTE... До этого еще дожить надо Prosoma, Canon какой лазерный, струйный или матричный? А то у меня уже был неудачный опыт с принтером этой марки.. .
MasterMiha, щас пропустил блок питания на 400 ватт,и теперь на нем появился экранчик,показывающий максимальную мощность,и на нем написано 10000 щас материнскую плату пропущу///ну нифига себе %) на материнской плате появилась звуковуха 7.1 ///установил это все в комп,теперь винда грузится за 5 секунд
EvilTH, круто, теперь пришлем тебе демолекулезатор (для получения обратись к GYG@BYTE), подсоеденишь к своему компу. Попробуй через мини колайдер также монитор пропустить, посмотрим, что будет.
кстати , я провел опыт , присоединив к демолекулеризатору ик-порт . В результате инфракрасные лучи прожгли стены . добавив bluetooth обнаружил около 500 устройств !!! вот это МОЩЬ !
демолеку..риза...тьфу ты еп,многа букаф,ниасилил ... Ну вообщем получил я вашу эту фиговину и пропустил через нее свой 19" монитор,так он... ...превратился в еще один 32" HD телевизор,но он может еще и компу присоединяться...кстати а почему буквы Acer поменялись на Acer@BYTE ? непорядок
Уважаемая компания "MIH@BAIT", самостоятельно протестировав Транспространственный демолекулеризатор могу сказать что не все так хорошо как кажется: например мне не нравится что частота фреофоностатных волн не привышает 1.000.000.000.000 гц , а демолекулирующий излучатель периодически пропускает атомопективную сеть!!! Но это еще пустяки ведь амельмуидный транзистр.............просто напросто не встроен в этот прибор! Поэтому считаю не целесеобразным принемать дальнейшие предложения по использованию транспространственного демолекулеризатора, но готов помогать в рещении этих проблем!
27 дек 2008 в 17:52