Bpaг ceбe, seclub.org/forum/goto/6101518/ - на форуме не глупо душу изливать! / К психологам, думаю, все же нужно обратиться! Сначала ты, а потом постарайся вместе с тещей и дочерью! Но обязательно только к квалифицированному психологу!
Bpaг ceбe, seclub.org/forum/goto/6101531/ - в таком случае, или ищи любую возможность возобновить с ними общение, либо наоборот, полностью прекрати, и сын чтобы тоже не общался с ними, хотя бы до более-менее взрослого возраста.
Deidra, спасибо. Но я все равно не смогу никогда быть счастливым,зная,что своей минутной слабостью убил ту,которую любил. И до сих пор люблю. А также причинил боль другим
frezZze, они общаются с ним. Дочь и теща иногда приходят в детсад к сыну,навещают его-воспитатель рассказывала. Они не хотят меня видеть даже чтобы общаться с сыном
Bpaг ceбe, тебе нужен человек, который может дать грамотный совет и который имеет для этого необходимые знания. У тебя сейчас состояние хронической депрессии и одному с ней справиться довольно сложно
что меня пугает даже-иногда ночью в полудреме я ощущаю рядом жену,обнимаю ее. а когда просыпаюсь и вскакиваю-никого нет. Даже на сон не похоже-настолько явно. Аж жутко
ts 21 дек 2008 в 00:04