Bpaг ceбe, seclub.org/forum/goto/6101858/ - а надо верить. Ты установку дал. А ведь мысль материальна, поверь... Не раз такое было - подумал, и случилось...
Bpaг ceбe, у меня такое чувство еслиб бабушка чуть чуть помогла ... ты бы не искал бы поддержки и совета и понимания на форуме ...ведь так, я что хочу сказать еслиб бабушка захотела , дочка простила бы тебя
очень непростая ситуация...Я думаю тебе обязательно стоит добиться встречи с дочерью или каким-нибудь образом излить душу ей в письме и передать его.Она должна простить ведь все же ты ее отец,как бы не была велика ее обида,в душе она любит тебя.А через годы вы только больше отдалитесь и потом она будет винить тебя еще и в том,что ты не пытался с ней связаться.А уж если дочь простит тебя жить тебе будет намного легче.
Bpaг ceбe, Bpaг ceбe, искренне сочувствую ситуация, что называется "и врагу не пожелаешь". Знаешь, мне показалась дельной идея девушки написать дочери письмо. А потом подумала,что если ее так "оберегают" от тебя, то вряд ли она его получит. Хотя..пускай его теща прочтет. Не думаю, что она не станет его читать. Нужно тебе достучаться до них. Тем более дочь уже взрослая совсем. Думаю, она сможет тебя простить. Главное, не опускай руки. Держись!
Ужас дельный совет дали на счет психолога,зря так воспринимаешь так,что это якобы не нужно,помогает! А выходить из этой ситуации надо,нельзя гнобить себя столько времени,еще сына ростить. Может стоит по отдельности налаживать контакт? постарайся добиться того чтоб выслушали. Блин мрак одним словом. Удачи тебе!
Bpaг ceбe, ситуация сложная. На форуме не помогут, только лишь высказался, может чуть полегчало. Только психолог. Хороший психолог. Но для начала тебе нужно разобраться в себе, чего ты хочешь. 3 года. Тело и душа требуют полноценной жизни, но груз вины не отпускает. Самому не справится, ситуация слишком тяжелая,чтоб начать жить заново без воспоминаний и постоянных угрызений совести. Тебя сейчас только сын держит,а тебе нужно научится жить заново. Самому. Только врач поможет заново "родится" и простить себя.
Bpaг ceбe, я просто в шоке. ужас. представить больно, что ты пережил! но жизнь продолжается, и нужно жить дальше. ради сына с дочерью. ради их светлого будущего. мне кажется, с бабушкой нет смысла говорить. ее тоже можно понять. а вот с дочерью стоит. встретить ее посл школы, на прогулке, и попросить выслушать. очень хотелось бы верить, что она пусть не сразу, но простит. УДАЧИ ТЕБЕ!
21 дек 2008 в 00:34