T.Kawada, а ты я так погляжу святой? Как он мог предполагать, что такая хрень приведет к трагедии? И при чем тут характер? У не с мозгами походу рама была.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7531596/ - за 16 лет нельзя что ли узнать кто такая его жена? С чего ты взял, что психика? Может просто человек сильно впечатлительный был, не стрессоустойчивый.
Vomorg, совершенно верно. Здоровая психика расчитана на адекватную реакцию на всевозможные стрессы, в том числе измену, смерть самых близких и т.п. Ежель человек реагирует неадекватно, значит проблемы с психическим здоровьем. ||| Парня не защищают, но и НЕ его ответственность никто на него вешать не собирается.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7531832/ - а чья же ответственность, как не его? Он что, маленький что ли, не понимал чем это может закончиться. Что же, по вашему все суицидники сумасшедшие?
ДEЖA BЮ, вообще все людишки больные, кто то больше, кто то меньше, а суицидники, как ты выразилась, вообще интересные существа, я раз на сайт один залез случайно, там девушка решала повеситься ей из за сломаного ногтя или нет... я ей посоветовал повеситься...
Bpaг ceбe, дети не должны страдать,они же не виноваты в том, что их мамы больше нет.. Ты можешь только заботиться о них,любить их вдвое больше...Да и наверное посвятитить им свою жизнь что ли :dum: Самое главное!когда ребенок подрастет объясни что так поступать нельзя... Придёт время-всё решится само собой..
25 апр 2009 в 17:51