The Golden Compass Игра по мотивам фильма "Золотой компас". Девочке Лире предстоит спасти своего дядю лорда Ариеля и друга Роджера. Они внезапно пропали, и теперь вам предстоит отправиться на их поиски. Во время скитаний к девочке и ее "ручному" демону Пэну присоединяется гигантский полярный медведь Йорек. Вместе они находят загадочный золотой компас - странное устройство, указывающее дальнейший путь.
leon s, както раз обратил на нее внимание,но мне объяснил продавец,что она детская Но может и стоит рубануть Ведь spider man3 тоже детская но меня зацепил Своей свободой передвижения но нью иорку
Horsem@n, дурак тот продавец! Игруля клевая. Я тоже сначала на нее искоса смотрел. А потом купил, а там первая миссия была: нужно управлять медведем и добежать до лагеря самоедов. Там так волков раскидать прикольно! Я пока не прошел, не успокоился. Игра стоит внимания.
Horsem@n, я с твоим постом полностью солИдарен Хоть мне никакой продавец ничего не говорил, но судя по скринам - игра отнюдь не взрослая и даже не для тинейджеров ))), но смотрится интересно. || Помнится и фильм такой есть
ts 21 дек 2008 в 09:28
Игра по мотивам фильма "Золотой компас". Девочке Лире предстоит спасти своего дядю лорда Ариеля и друга Роджера. Они внезапно пропали, и теперь вам предстоит отправиться на их поиски. Во время скитаний к девочке и ее "ручному" демону Пэну присоединяется гигантский полярный медведь Йорек. Вместе они находят загадочный золотой компас - странное устройство, указывающее дальнейший путь.