Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Laziofan
3 дек 2012 в 20:47
mara 55, ну? если сам не развит ещё,то норм. если развит на 22,то с малолеткой не сможет серьёзные отношения
*
Jeka75
3 дек 2012 в 20:49
mara 55, И об этом я тоже думал! Меня интересует как вы сейчас к этому относитесь! :)
*
mara 55
3 дек 2012 в 20:50
Laziofan, а о чем серьезном вы разговариваете с девушкой? о строении атома, о сход развале , о политических партиях в стране?
*
mara 55
3 дек 2012 в 20:51
Jeka75, мы в свои 27 лет, нормально ко всему относимся. самое главное как к тебе ее родители относятся?
*
Jeka75
3 дек 2012 в 20:54
mara 55, Та вроде нормально! Пока ниче плохого не говорят! Встречаемся у нее дома иногда по вечерам! Все видят и все знают! :)
*
Laziofan
3 дек 2012 в 20:57
mara 55, кроме интеллекта и каких то знаний в идеале должно быть понимание жизни для полноценного общения. для меня даже второе важнее. если строишь серьёзные отношения,не обойти и серьёзных тем,таких как любовь,взаимоотношения и т.д,при решении разных,связанных с отношениями,вопросов. это просто необходимо. кроме этого должна понимать,что такое жизнь,зачем она. а не просто существовать,как ребёнок,ничего не понимая. это пустышки. в конце концов такие темы интересны
*
Laziofan
3 дек 2012 в 21:01
была такая. 22 года,а по развитию ребёнок,т.к опыта нет. не понимает что такое любовь,чувства,не знает их проявлений и т.д. естественно ничего не вышло,ещё и остался в её глазах виноватым,желающим лишь секса .мда.
*
seNea
4 дек 2012 в 02:07
Вот тоже подружился летом с одной 13ти летней, и само собой она затронула тему отношений) Сказал ей что минимум 5 лет между нами ниче быть не может. Еще что не буду против если будет встречаться с кем-то, и чтобы не обижалась если у меня появиться девушка. Никаких прогулок дарить не буду, влюбится еще, а мне не нравиться ранить. Если в ее 18 мы оба будем свободны то тогда и решится все. Если не будет девственицей то об отношениях и речи быть не может. И да, мне 21, разница 8 лет :-D Могу конечно нянькаться с ней, только не охота :-)
*
mara 55
4 дек 2012 в 07:58
seNea, если она в 13 лет затрагивает тему отношений, то нифига она такая нужна.
*
antibot
4 дек 2012 в 08:01
Следующий юзер напишет МНЕ 35 ЛЕТ , ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ ЕЙ 5 ЛЕТ, ОНА ХОЧЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. .фейспалм. Развели тут педофилию .мат.
*
mara 55
4 дек 2012 в 08:05
это нынче девки такие пошли
*
GLOS999
4 дек 2012 в 12:40
Jeka75: Народ, а если я старше своей девушки на 7лет эт нормально? :D Ей через недельку 15 всего будет!:( А мне чуть больше недели назад уже 22 стукнуло! И понять никак не могу нормально эт или нет! И конешно же о сексе еще речи… Подробнее
Это не здоровым увлечением может быть....если дело дойдет до секаса ты можешь словить статью )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024