В принципе против ничего не имею. Это дело каждого. Но... Есть у меня 2 сестры. У одной муж старше на 17, у другой на 23 года. Когда их спрашиваю,говорят что вроде всё хорошо,надёжные опытные мужья. Только интересы у них разные очень. Девушки хотят веселья,развлечений. А мужьям этого уже не надо.
Разница в возрасте это ерунда. Мой муж младше меня на 11 лет,мы вместе уже 8,и любовь не проходит. Всё зависит от людей которые решили быть вместе. Да и окружающие не причём,у людей всегда найдётся причина назвать кого угодно непарой. То рост,то внешность,то мат.положение. Так что озиратся по сторонам? Глупо. Главное любить и уважать человека который рядом с тобой,а иначе ничё не будет.
У нас с мужем разница в 21 год была. Он папочка-я доча. Мы эту разницу в игру превращали. Но у такой пары есть большая проблема. Ревность. Для ревнивых мужчин такая разница губительна. Она молода, ей гулять и общаться с друзьями, сверстниками.... По этой причине многие браки с большой разницей в возрасте не такие уж и счастливые. Любящий муж превращается в домашнего тирана....
Разница в возрасте совершенно не помеха. И, конечно, это любовь, что же ещё? У меня принцип: мой парень должен быть старше меня на 4-6 лет. Знаю две семьи где разница в возрасте составляет 17 и 10 лет. И все у них нормально, любят друг друга... Так что возраст здесь роли не играет
MEDBEDb,прочитала я эту статью. Мне кажется что речь там идёт совсем не о разнице в возрасте. А о подавлении личности. Там разница не играет никакой роли. Это просто сопутствующий факт. Хотя статья сильная.
16 июл 2006 в 19:38